中途採用
- TOP
- > 中途採用
条件で探す(複数選択可)
ホテルから探す
- ヒルトンニセコビレッジ
- ヒルトン東京ベイ
- コンラッド東京
- ヒルトン東京
- ダブルツリーbyヒルトン東京有明
- ヒルトン小田原リゾート&スパ
- ヒルトン名古屋
- ダブルツリーbyヒルトン富山
- ヒルトン京都
- ダブルツリーbyヒルトン京都東山
- ダブルツリーbyヒルトン京都駅
- ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸
- コンラッド大阪
- ウォルドーフ・アストリア大阪
- キャノピーbyヒルトン大阪梅田
- ヒルトン大阪
- ダブルツリーbyヒルトン大阪城
- ヒルトン広島
- ヒルトン福岡シーホーク
- ダブルツリーbyヒルトン那覇
- ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
- ヒルトン沖縄北谷リゾート
- ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート
- ヒルトン沖縄瀬底リゾート
- ヒルトン沖縄宮古島リゾート
- リージョナル(本部)オフィス
- ヒルトンニセコビレッジ 東京営業所
- ヒルトン福岡シーホーク 東京営業所
正社員ヒルトン東京
A Hygiene & Service Manager(食品衛生管理者 )
ヒルトン東京のHygine Manager(食品衛生管理者 )としてお客様や従業員に提供する食事が化学的、物理的に汚染されておらず、全ての作業エリアが必要な衛生レベルに適合している事を確認し、衛生基準の維持・向上を図っていただきます。
【ご応募方法】
下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りください。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係
仕事内容 | ヒルトン東京のHygine Managerとしてお客様や従業員に提供する食事が化学的、物理的に汚染されておらず、全ての作業エリアが必要な衛生レベルに適合している事を確認し、衛生基準の維持・向上を図っていただきます。 業務内容: ・すべての作業エリア、店舗、受入、廃棄エリアにおいて、要求される衛生基準を常に遵守するための最低基準を提案し、維持する。 ・ホテルの衛生管理に関する効果的かつ効率的な記録の維持管理。 ・外部機関(検査機関、政府機関、衛生士など)との連絡、折衝。 ・衛生検査で使用するガイドラインの作成。 ・厨房の巡回、検査報告書の作成、経営陣への報告。 ・衛生管理者として、ホテル内だけでなく、外部ケータリング時の衛生管理。 ・その他食品衛生に係る業務 |
---|---|
求める要件 | 【必須条件】 ・ホテルまたは同様の大型レストランでの衛生管理者としての実務経験。 【歓迎条件】 ・厨房衛生および労働安全衛生基準に関する総合的な知識。 ・HACCP認定者 ・ISO22000(食品安全マネジメントシステム)/ISO9001(品質マネジメントシステム) / ISO 14001(環境マネジメントシステム) /OHSAS 18001(労働安全衛生マネジメントシステム)の有識者 |
給与 | 当社規定による *経験、能力により優遇いたします。 |
勤務地 | 東京都 |
正社員ヒルトン福岡シーホーク
ベーカリー シェフ・ド・パルティエ(中堅クラス)
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトン福岡シーホークでは、ベーカリー部門(中堅クラス)の募集を行っております。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎090-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・ベーカリー 調理業務全般 ・製造業務(レストランや宴会などで提供するパン) ・チームの指導 ・労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保つ。 ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。 ・食品を良い状態で正しく保管する。 ・機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。 ・サステナブルフードを目指しフードロスを減らす。 など |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店でのベーカリー経験(通算5年程度以上) ・社員育成のご経験 |
給与 | 月給23万円~30万円 ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |
正社員ヒルトン福岡シーホーク
リザベーションエージェント(予約事務)
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付してお送りください。
仕事内容 | ・ホテルゲストの宿泊、レストラン予約受注 ・電話、メールでの接客対応 ・データ入力 ・顧客管理 ・予約管理 など |
---|---|
求める要件 | ・業界未経験者歓迎 ・英語での電話・メール対応ができる方、歓迎 |
給与 | 20万~25万 ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |
正社員ヒルトン福岡シーホーク
宿泊部 ホテル代表交換
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・館内外からの電話お問い合わせに対応 ・客室や各施設のご案内 など |
---|---|
求める要件 | ■ビジネスレベルでの英語でコミュニケーションが取れる方(必須)TOEIC750程度 ■接客サービスの実務経験者は歓迎 |
給与 | 20万~23万 ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |
正社員ダブルツリーbyヒルトン大阪城
ハウスキーピング アテンダント(一般職)
2024年5月に開業したダブルツリーbyヒルトン大阪城のハウスキーピング・アテンダント(一般職)求人です。
応募は、リンクからまたは、osaoc_recruitment@hilton.comまで履歴書と職務経歴書をお送りください。
仕事内容 | ・客室清掃・設備点検、インスペクション業務 ・ゲストからのオーダーテイク ・アメニティグッズ、貸出備品の管理・デリバリー ・ターンダウン業務 ・ランドリーサービスの受注 ・ユニフォーム管理 ・フィットネスジムやプールの受け付け、監視員、片づけ ・清掃委託会社とのコミュニケーション 等 など |
---|---|
求める要件 | 学歴不問 / 未経験OK ホテルでハウスキーピング業務経験あるかた大歓迎 未経験の方でも一から丁寧に指導育成します 海外からのゲストも多くご利用いただいておりますので、簡単な英会話力必要 日本語母語話者でない場合、N2レベルの日本語スキル必須 |
給与 | 給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |
正社員ダブルツリーbyヒルトン大阪城
ゲストサービス スーパーバイザー
2024年5月に開業したばかりのダブルツリーbyヒルトン大阪城では、ゲストサービスのスーパーバイザーを募集しています。
応募は「応募する」ボタンから、または下記メールアドレスまで履歴書と職務経歴書を送ってください。件名には、ゲストサービススーパーバイザーとお書き添えください。
osaoc_recruitment@hilton.com
仕事内容 | ゲストサービスのスーパーバイザーは、ゲストのケアを第一に考え、ゲストが必要とするサポートを認識し、提供することが職務です。特に、ヒルトンのVIPゲスト、長期滞在ゲスト、ホテルロビーを訪れたゲストに対して細やかなケアが求められます。また、フロントラインやシフトリーダーたちの教育や勤怠管理などマネージメント業務も担当していただきます。 |
---|---|
求める要件 | 外資系ホテルでのDuty Manager経験やシフトリーダー(チームリーダー)の有る方。 お客様と英語で対応が出来る方。 マネジメント経験のある方歓迎 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |
正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート
エグゼクティブラウンジ シフトリーダー
エグゼクティブラウンジはヒルトンオナーズ会員様とエグゼクティブ以上のルームカテゴリにお泊りのゲストなど、限定されたゲストが利用できるラウンジです。フロント業務、ベル業務、コンシェルジュ業務に加え、お飲み物の提供やブッフェ台のハンドリングも行います。
【応募方法】
メールでの直接応募も受け付けております。
次の書類をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)
送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当宛
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
仕事内容 | ・エグゼクティブラウンジでのサービス全般、管理業務 ・ラウンジ内チェックイン・チェックアウトの手続き、清算業務 ・コンシェルジュ業務 ・ベル業務 ・お飲み物の提供 ・ブッフェ台のセットアップや片付け ・ブッフェ台のお食事の補充 ・飲材などの在庫管理 ・オフィスサプライ(文房具など)の在庫管理 ・苦情対応 ・VIP対応 ・フロントデスクや客室管理、料理飲料部などの他部署との連携と良好な関係構築など |
---|---|
求める要件 | 【必須】 ・ホテルのフロント業務経験 ・日常会話レベルの英語、ネイティブレベルの日本語 【歓迎】 ・ビジネスレベルの英語 【人物像】 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方 |
給与 | 基本月給190,000円ー250,000円 ※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。 |
勤務地 | 沖縄県 |
正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート
スチュワード
お客様が安心してお食事ができるよう、食器や器材の衛生管理をする仕事です。
【応募方法】
メールでの直接応募も受け付けております。
次の書類をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)
送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当宛
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
仕事内容 | ・レストラン及び宴会場の器材管理及び洗浄 ・破損・誤使用などのレポート作成及び部門長への報告など |
---|---|
求める要件 | 【必須】 ・ネイティブレベルの日本語力 【歓迎】 ・日常会話レベルの英語力 ・同等業務経験 【人物像】 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方 |
給与 | 基本月給190,000円-230,000円 ※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。 |
勤務地 | 沖縄県 |
正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート
イタリアンレストラン スー・シェフ
トラットリア イゾレッタ Trattoria ISOLETTAは当ホテルのシグネチャーレストランです。
ゲストの席からも見えるピザ窯や180度海の見える店内の雰囲気が最高の舞台を演出します。
ご宿泊のゲストのみならず、島民のお客様からも期待値が高く、様々なシーンでご利用いただいています。
美ぎ島宮古の「小さな島」でゲストの思い出に残るお食事を、私たちと一緒に提供しませんか。
【応募方法】
メールでの直接応募も受け付けております。
次の書類をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)
送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当宛
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
仕事内容 | ・上長の指示のもと、調理オペレーションとスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 ※ご経験やご希望をお伺いしてから部署を選定いたします。 |
---|---|
求める要件 | 【必須】 ・同等業務経験。 ・調理師免許をお持ちの方 ・チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) ・語学力 日本語:ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT2級必須) 【歓迎】 ・英語:日常会話レベル以上 【人物像】 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方 |
給与 | 基本月給300,000円ー360,000円 ※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。 |
勤務地 | 沖縄県 |
正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート
チームメンバーカフェテリア コミシェフ
【応募方法】
現在はメールでの直接応募を受け付けております。次の書類(書式任意)をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)
送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当 宛
仕事内容 | ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生に係る業務 ・新メニュー開発への積極的な取り組みなど |
---|---|
求める要件 | 【必須】 ・調理経験(ホテル未経験歓迎、飲食店経験歓迎) ・日本語:日常会話レベルの日本語力 【歓迎】 ・調理師免許をお持ちの方 ・日本語:ネイティブレベル ・英語:日常会話レベル以上 【人物像】 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームメンバーにおもてなしが喜びを感じる方 |
給与 | 基本月給190,000円ー230,000円 ※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。 |
勤務地 | 沖縄県 |