中途採用

  • TOP
  • > 中途採用

条件で探す(複数選択可)

勤務地
雇用形態
職種
キーワード

ホテルから探す

31件中 1~10件を表示

正社員ヒルトン東京

レストランマネージャー /アシスタント レストランマネージャー_ZATTA(バー&ラウンジ)

バー&ラウンジ「ZATTA」マネージャー職の募集です。
2階ダイニングフロア「TSUNOHAZU」にある「ZATTA」は、アフターヌーンティ―や彩り豊かなカクテルをご提供しているバー&ラウンジになります。

仕事内容 レストランの運営、管理
レストランの予算管理
チームメンバーの管理(シフト管理、評価、育成)
プロモーションの企画、運営
求める要件 マネージャー職務3年以上の経験
日本語スキル(ネイティブレベル)
英語スキル(ビジネスレベル)
PCスキル(メール、ワード、エクセル)

このような方は大歓迎です!
■ チームメンバーの成長に情熱を傾けられる方
■ 向上心があり、達成思考の高い方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
給与 弊社規定による
*経験、能力により優遇いたします。
勤務地 東京都

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

フロント 受付係

【応募方法】
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 ●チェックイン/チェックアウト業務
●ホテル館内外のご案内
●ルームコントロール
●発注業務 など

<ホテルインフォメーション>
・客室数:全298室
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。
求める要件 ・ホテルフロント受付係のご経験
・優れたコミュニケーションスキル
・日常会話レベルの英語力
給与 基本給180,000~250,000円
*経験・能力によって決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄北谷リゾート

統括営業部長/Cluster Director of Sales

統括営業部長として、中・長期的な視点で組織改革や人材育成・管理、営業戦略の策定など、「管理職」として、経営の視点を持ったマネジメント能力が必要とされます。弊社の営業成績の促進を図り、地元市場内で競争力を高め、ホテルの販売およびマーケティング計画を策定、管理・運営をして頂きます。

<お問い合わせ・応募先>
〒901-0115
沖縄県中頭郡北谷町字美浜40-1
ヒルトン沖縄北谷リゾート
人事業務部 宛

☎098-901-1102
✉OkinawaChatan.Recruitment@hilton.com

仕事内容 ◇ホテルの販売、マーケティングの管理
◇予算作成・予算管理
◇レベニュー予測、計画、戦略立案
◇代理店/クライアント/ゲスト等へ向けた、積極的かつ長期的パートナーシップの構築
◇販売リソース・チャネルの構築、顧客開拓
◇部署内従業員管理、育成
◇月次レポート、オーナーレポート、予算・プロジェクトレポート等の作成
求める要件 ◇パソコン操作
◇実務経験者必須
◇管理職経験者必須
◇ビジネス英語、日本語必須
◇中国語を話せる方歓迎
給与 500,000円~650,000円
※経験により優遇有
※インセンティブ制度有
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングレストラン キャプテン

オールデイダイニングレストランを利用されるお客様に接客をしていただきます。

【応募方法】
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 シフトリーダーは、料飲部のチームを監督し、チームの目標達成させることや、カスタマーサービスの向上をさせる責任があります。

1. 当日の予約状況を確認し、必要に応じて業務の指示をチームに行う。
2.営業前のオペレーションの確認し、必要に応じて指示を行う。
3. 在庫管理と発注業務を行い、備品管理を行う。
4. ゲストからのクレームに責任を持って、効率的かつ丁寧に対応し、全体の状況を把握した上で、マネージャーに迅速に報告を行う。
5. 全てのチームに対してリーダーシップを発揮し、プロフェッショナルな姿勢を示すことで模範となるような行動をとる。など
求める要件 ウェイターウェイトレスの経験
レストランにおけるキャプテン業務経験者歓迎
給与 基本給210,000~250,000円
*経験・能力によって決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員コンラッド大阪

寿司調理

コンラッド大阪直営レストランでの勤務です

仕事内容 コンラッド大阪直営レストラン、蔵の寿司部門での対面調理。
求める要件 お客様に喜んでいただける料理を心を込めて調理してくれる方を求めます。
•寿司調理2年以上の経験
•食材の発注、管理、衛生管理。
•献立の考案等、調理に関わる仕事全般。
•調理師免許必須
•カウンターに座るお客さまの話し相手となれる
•英語力がある方優遇
•日本語流暢
•就労ビザ必須
給与 当社規定による。
面接・スキルチェック後に前職などを考慮し決定
残業代、深夜手当てなどは別途実働分支給
昇給有り、賞与有り
勤務地 大阪府

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

ペストリー  スーパーバイザー

ペストリースーパーバイザーとして、マネージメント力を持ってリーダーシップを発揮し、オペレーションを円滑に機能させ、高品質な状態を維持いただきます。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 ・ペストリーに関連するメニューや季節のスペシャルメニューなどのチェックとフォローアップを行う。また、新メニューの計画や季節限定のフェアなどの際に、コンセプトなどをペストリーシェフに提言する。

・事前に決められたレシピやコストの基準を常に一定に維持する。

・ペストリーシェフと緊密に連携し、その日に使用する食材の量や発注、在庫管理を行うことで、無駄を最大限に抑えることで、収益を最大限にする。

・定期的に、チームメンバーに対してトレーニング(技術指導)を行う。

・チームメンバーが作った料理の質などを確認し、必要に応じて基準に満たすようサポートを行う。

・キッチンの清潔さ、衛生状態、メンテナンスを確認する。

・部署のミッションと目標を常に理解・体現し、チームメンバーに対して促進をする。
求める要件 ・ペストリーにて同様ポジションのご経験
・優れたリーダーシップ能力
・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力
給与 月額230,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

アシスタントフロントオフィスマネージャー

アシスタントフロントオフィスマネージャーは、全てのフロントオフィスチームを監督する責任があります。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. フロントオフィスマネージャーの補佐を務め、部署における客室レベニューや売り上げを最大限にし、高いレベルのカスタマーサービスを提供する。
2. 日々のオペレーション業務を監督し、基準が遵守され、維持されていることを確認する。
3. フロントオフィス内のシステムや手順を確認し、必要に応じて修正する。
4. 受講が必要なトレーニングが全て完了され、記録がなされているかを確認する。
5. フロントオフィスチームにおける全部署の勤怠の見直しやその承認を行う。
6. ゲストのフィードバックを確認し、必要に応じてフロントオフィスマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。
7. フロントオフィスに新規入社又は配属されたチームメンバーへ、部門オリエンテーションを行う。

●ホテルインフォメーション
・開業日:2020年7月1日
・客室数:全298室
・エグゼクティブラウンジ(84席)
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。

2021年秋には、姉妹ブランド「ヒルトングランドバケーション」が弊ホテルに隣接し開業予定。
*オペレーションは、弊ホテルスタッフが担います。
求める要件 ・トレーニングスキルに加え、優れたリーダーシップとマネージメントスキル
・アシスタントフロントオフィスマネージャー又はデューティーマネージャーとしての経験
給与 (年俸制)
月額360,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン/社員食堂 キッチンヘルパー

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」では、地元食材をはじめとする、沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。
開放的なプールサイドエリアでは夏季限定でBBQも提供や、メインキッチンではルームサービスオーダーも取り扱います。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 キッチンヘルパーは基準に従い、食材の準備や調理をすることが求められます。

1. シェフドパルティエ/コミシェフをサポートし、キッチンのオペレーションが円滑に進むよう常に迅速な対応を行うこと。
2. 高品質な食材を提供できるよう、仕込みなどの準備や調理を行うこと。
3. HACCP (衛生管理)に基づくオペレーション運営の管理をすること。
4. すべての調理機器や 機械を正しく使用すること。
5. キッチンのオペレーション立ち上げと締めの作業を行うことができること。
求める要件 ・すべての製品と材料を使用することができる方。
・優先順位を決め、与えられた業務を迅速に行う能力。
給与 月額170,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン コミシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」では、地元食材をはじめとする、沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。
開放的なプールサイドエリアでは夏季限定でBBQも提供や、メインキッチンではルームサービスオーダーも取り扱います。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 コミシェフは基準に従い、食材の準備や調理をすることが求められます。

1. スーシェフ/シェフドパルティエをサポートし、キッチンのオペレーションが円滑に進むよう常に迅速な対応を行うこと。
2. 高品質な食材を提供できるよう、仕込みなどの準備や調理を行うこと。
3. HACCP (衛生管理)に基づくオペレーション運営の管理をすること。
4. すべての調理機器や 機械を正しく使用すること。
5. キッチンのオペレーション立ち上げと締めの作業を行うことができること。
求める要件 ・すべての製品と材料を使用することができる方。
・優先順位を決め、与えられた業務を迅速に行う能力。
給与 月額220,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

イタリアンレストラン スーパーバイザー

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 イタリアンスーパーバイザーは、料飲部オペレーションにおいて卓越したゲストサービスの体験を提供する責任があります。

1. 質のあるサービスや商品が提供できるよう、料飲サービスを監督する。
2. シフトやタスクスケジュールなどを作成し、オペレーションを円滑に運営させるだけでなく、シェフとのミーティングを通して利益を最大化させるためにコスト管理を行う。
3. チームのパフォーマンスを評価し、フィードバックを与え、必要に応じてトレーニングを行う。
求める要件 ・同様の職種/ポジションの経験
・優れたリーダーシップに加え、マネージメント能力やトレーニングのスキルを持っていること
給与 基本給230,000~270,000円
*経験・能力によって決定いたします。
勤務地 沖縄県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top