中途採用

ヒルトンは、100年以上の歴史を誇り、世界123の国と地域に7,100軒以上のホテルを展開しているホスピタリティ業界のグローバルリーダーです。
ヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。1,053室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、国際会議や国際大会など2,000名以上の大規模なイベントにも対応可能な、アジア太平洋地域における最大規模級のフルサービスホテルです。

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
1件中 1~1件を表示

正社員ヒルトン福岡シーホーク

レストランマネージャー

世界中で活躍できるキャリアに挑戦
グローバル企業だからこそ、広がる可能性

<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛

☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com

※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。

仕事内容 チームを監督し、チームの目標達成や、カスタマーサービスの向上を担っていただきます。

1. 当日の予約状況や、営業前にオペレーションを確認し、円滑にオペレーションが行われるよう必要に応じて業務指示を行う。

2. スキル向上のためトレーニング実施

3. 営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセルを促進する。

4. ゲストからの全てのクレームに適切な対応を行い、必要に応じてチームメンバーのサポートを行う。

5. チームメンバーのパフォーマンスを評価・面談の実施

6. 日々の勤怠管理業務 など
求める要件 ◆レストランにおけるマネジメント経験をお持ちの方
◆冷静な判断を持って効率的に業務を遂行することが出来る能力
◆優れたリーダーシップスキルと卓越したコミュニケーションスキル
給与 基本給(月給)40万円~
*経験・能力による
勤務地 福岡県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top