中途採用

自分自身の夢や希望を実現するために努力を惜しまず自己啓発をし続け、後継者として会社の発展に貢献をできる人を求めています。あなたはホテル業界で必要な人材として次第に成長していきます。「人の数だけ成長がある。」あなたはそれぞれの「栄光の道」を歩いて行くのです。ヒルトン東京ベイ出身の諸先輩が業界で活躍し証明しています。

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正社員ヒルトン東京ベイ

製菓調理(ペストリー  シェフ・ド・パルティエ)

ヒルトン東京ベイでは、デザートビュッフェやアフタヌーンティーをはじめ、常に新しい企画でゲストにワクワクしてもらえるようなスイーツを提供しています。
その他レストランや結婚式など、さまざまな用途でホテルをご利用になるすべてのゲストに、特別なペストリーを楽しんでいただくため、高品質でクリエイティブなスイーツの制作に挑戦し続けます。

【応募方法】
履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当


仕事内容 ペストリーの業務は、デザートビュッフェ、アフタヌーンティー、ケーキショップ、レストランデザート、婚礼・宴会デザートのオペレーションごとにセクションが分かれています。
今回募集するポジションは、5~6名からなるセクションのリーダーとして、オペレーション全体を管理していただきます。
生菓子、焼き菓子の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、衛生管理、オペレーションスケジュール管理、商品開発、コスト管理、教育指導などを担っていただきます。
求める要件 - ホテルやケーキショップなどでの5年以上の製菓調理経験
- ウエディングケーキ制作、マジパン細工、チョコレート細工経験
- 製菓衛生士(あれば尚可)
- チームの意欲を高める能力と意欲
- 優れたコミュニケーションスキル
- 基礎的な食品衛生知識(資格があれば尚可)
- 製菓のトレンドを熟知
- フレキシブルな対応力と耐性
給与 ・月給制 当社規程により決定
・経験により優遇
勤務地 千葉県

正社員ヒルトン東京ベイ

中華調理(コミ)

ホテル内でも伝統ある中国料理「王朝」は、格調あるレストランとして多くのお客様に長年ご愛顧いただいています。
食材にこだわり、多様な中国料理の奥深さを学びながらお客様に感動を与える逸品をチーム全体で作り上げます。
上海モダニズムをコンセプトにした140席のレストランには、6~50名様までご利用いただける個室もあり、プライベートやビジネスの様々なシーンに合わせた特別なコース料理もご提供しています。
ご経験に応じて、食材管理と下準備(まな板)、冷菜調理、またはメインディッシュ調理(鍋)のいずれかのセクションを担当していただきます。

【応募方法】
応募フォーム入力(ヒルトングローバルキャリアサイト)、または履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当


仕事内容 厨房内は主に①食材管理と下準備(まな板)②冷菜 ③鍋(温菜)の各担当に分かれて調理をしますが、ご自身の知識やスキルに合わせて下記業務をお任せします。 
①食材管理と下準備(まな板):食材管理、発注、品質管理、下準備 
②冷菜:食材管理、発注、下準備、調理、盛り付け
③鍋:料理長、副料理長をサポートしながら、主菜の調理、味付け、盛り付け
各担当にわかれて上記日常業務をしていただきますが、レストラン営業時間中は、お客様のご注文に応じ迅速に料理を提供するため、チーム全体で協力しながら厨房全体のオペレーションを担います。

求める要件 - 5年以上の中華調理の経験(上海料理の経験があれば尚可)
- チームで働く能力および指示に従う能力
- 学ぶことに対する熱意および料理/ホスピタリティ業界での成功への意欲
- 基礎的な食品衛生知識(資格があれば尚可)
- 食と料理に対する情熱
- フレキシブルな対応力と耐性
給与 ・月給制 当社規程により決定
・経験により優遇
勤務地 千葉県

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