中途採用

キャノピーbyヒルトン大阪梅田
ヒルトンのライフスタイルブランド「キャノピーbyヒルトン」は、寛ぎ、リチャージできる近所を感じられるような場所にあり、お客様志向のシンプルなサービス、快適な空間とその地元ならではのこだわりのものを提供します。ホテルはその土地からインスピレーションを受けたデザインや新しいアプローチでおもてなしとご滞在をお客様にお届けします。現在、キャノピーbyヒルトンは世界で32軒展開し、15の国・地域で29軒が開業予定です。
条件で探す
4件中 1~4件を表示

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
Demi chef de Partie /1st Commi Chef
2024年上期に開業する日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Demi Chef de partie / 1st Commiの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
仕事内容 | 調理部のスタッフとして、日々、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に美味しくお食事を召し上がっていただくことはもちろんですが、安全・衛生管理もとても重要となり、スタンダードを理解、遵守していただきます。 • スタンダードレシピに基づき料理を作る • 毎日の食材発注、納品を確認する(食材の量・品質も含め) • 個人的衛生とキッチンの衛生を高いレベルで保つ • 食材の管理 • レストラン営業中の料理の補充 • キッチンの清掃、片付け、消毒 など |
---|---|
求める要件 | -調理経験 -調理師免許 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
Chef de Partie
2024年9月6日に開業した日本初上陸ライフスタイルブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Chef de partieの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
仕事内容 | ・レストランでの調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・コスト、在庫管理 など |
---|---|
求める要件 | -調理経験5年以上 -調理師免許をお持ちの方 -チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
スーシェフ
2024年9月6日に開業した日本初上陸ライフスタイルブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、スーシェフの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
仕事内容 | 主な業務内容: -仕入れを行い、生産を管理する。 -ホテルの規則とチームメンバーハンドブックを遵守し、部門が円滑に運営されるよう、監督下にあるチームメンバー全員に指導徹底する。 -厨房に関わる全ての製造の調整、組織化、参加を行う。 -アラカルトメニュー、日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューの材料や器具の組み立てをチェックし、フォローする。汚染された食品の危険性を認識し、冷蔵庫内の食材が適切にチェックされ、交換されていることを確認すること。 -問題があればエグゼクティブシェフに報告し、適切な処置をとること。エグゼクティブ・スーシェフの指示に従い、新メニュー、日替わりメニュー、プロモーション活動に関する新しいレシピや作業方法の変更をフォローする。エグゼクティブ・スーシェフと緊密に連携し、その日の食材の量を決定する。 -最適な収益性を達成するため、無駄を最大限に管理する。 -部門に属する全ての設備をチェックし、正常に作動することを確認し、必要に応じて故障や問題を副料理長に報告する。 -技術部門に必要な作業指示書を作成する。 -レシピと原価計算が確立され、更新されていることを確認する。 -レストラン内の全エリアにおいて、質の高い料理と飲料の計画、準備、セッティングを行う。 -レシピ、スタンダード、プレーティングガイドをシームレスにこなす。 -ホテルオペレーションにおけるHACCPを維持する。 -トレーニングマニュアルやSOPの絶え間ない改善に注力する。 -料理オペレーションを常に改善し、目標を達成し、コミュニケーションを円滑にするため、毎日のシェフブリーフィングや毎月のチームミーティングなど、質の高い取り組みに積極的に参加すること。 要請があれば、オフサイトのイベントにも参加する。 -棚卸しのアシスタント。 |
---|---|
求める要件 | 応募資格(歓迎) -5年以上のホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず) -調理師免許をお持ちの方 -チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) ------ 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 本ポジション・職場の魅力 ・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが 感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。 例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食 堂(1日2食が無料) ・また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒ ルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環 境があります。 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
セールスマネージャー(Canopy & Conrad)
2024年9月に開業した日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、セールスマネージャーの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
仕事内容 | セールスマネージャーは、主体的にチームをリードしホテルの顔である営業チームをリードしチームのパフォーマンスを最大化するポジションです。また、営業部長の業務もサポートしていただきます また、将来を見据えたチームビルディングなど、戦略面でも重要な役割をお任せ致します。 職務内容 -ホテルの販売、マーケティングの管理 -予算作成・予算管理 -レベニュー予測、計画、戦略立案 -代理店/クライアント/ゲスト等へ向けた、積極的かつ長期的パートナーシップの構築 -販売リソース・チャネルの構築、顧客開拓 -部署内従業員管理、育成 -月次レポート、オーナーレポート、予算・プロジェクトレポート等の作成 など |
---|---|
求める要件 | 応募資格(必須) -ホテルでの勤務経験または営業職 -統括業務 -宿泊、宴会、コーポレートセールス業務経験 -PCスキル -ビジネスレベル英語力 応募資格(歓迎) -語学力 英語:ビジネスレベル(会話:ゲスト対応や社内会議ができる/読み書き:英語メールや資料作成ができる) 日本語:ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT1級必須) |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
勤務地 | 大阪府 |