中途採用

ダブルツリーbyヒルトン東京有明
★2024年12月20日開業、開チームメンバーを募集中★
「ダブルツリーbyヒルトン東京有明」は、ゆりかもめ(東京臨海新交通臨海線)「有明駅」・東京臨海高速鉄道りんかい線「国際展示場駅」より徒歩約1分に位置し、東京駅や羽田空港へも好アクセスであり、ビジネスのみならず、観光にも便利な立地です。館内には、22~30平米を中心とした全363室の客室の他、3つの料飲施設、フィットネスセンター、ミーティングスペースを備える予定です。
「ダブルツリーbyヒルトン」は、世界56の国と地域に680軒以上のホテルを展開し、ヒルトンの中でも急成長中のアップスケール・ホテルブランドで、現在国内で7軒を展開しています。「ダブルツリーbyヒルトン東京有明」は、2018年10月に開業したホテルをリブランドし、「ダブルツリーbyヒルトン」ブランドとして東京初進出のホテルとなります。
条件で探す

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
1st コミシェフ
★2024年12月開業! 調理部門チームメンバーの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | -調理業務全般 -仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等 -新メニュー開発への積極的な取り組み -お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。 -食品を良い状態で正しく保管する。 -機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。 -サステナブルフードを目指しフードロスを減らす など |
---|---|
求める要件 | ・チームで働くのが好きな方 ・人とのコミュニケーションを大切にする方 ・仕事を通して成長したい方 ・ホテルが好きな方 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
Duty マネージャー(スーパーバイザー)
★2024年12月開業!Dutyマネージャー(スーパーバイザー)の募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | デューティーマネージャーは、ゲストのケアを第一に考え、ゲストが必要とするサポートを認識し、提供することが職務です。特に、ヒルトンのVIPゲスト、長期滞在ゲスト、ホテルロビーを訪れたゲストに対して細やかなケアが求められます。また、社員教育や勤怠管理などマネージメント業務も担当していただきます。 |
---|---|
求める要件 | 外資系ホテルでのDuty Manager経験の有る方。 お客様様と英語で対応が出来る方。 マネジメント経験のある方 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
スーシェフ【スーパーバイザー職】
★2024年12月開業!スーシェフーの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | スーシェフ(スーパーバイザー)は、スーシェフは料理長の右腕としての役割を担うため、厨房で行われるすべての調理を担当できる技量、前菜からメインまで、フルコースをひとりで完璧に作れるだけの技術が必須になります。 -指揮官として厨房をリードすること -提供する料理にかかる調理全般 -食材等の在庫管理および発注 -食品の安全衛生管理 -メニューの検討および作成(各季節のものを含む) -調理技術に関する指導 -チームメンバーの勤怠管理、人材育成 など |
---|---|
求める要件 | 応募資格(歓迎) -4年以上のホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず) -調理師免許をお持ちの方 -チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
FB スーパーバイザー
★2024年度12月開業! FBスーパーバイザーの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | スーパーバイザーは、F&Bマネージャーと共に、料理飲料部の業務に携わっていただくポジションです。 日々のレストラン業務が円滑に進むようチームを率いていただきます。ホテルにお越しただいたお客様が、最高のおもてなしを体験できるよう、日々サービスの向上を図ります。 職務内容 - レストランサービス業務全般 (セッティング、テーブル案内、サービス・料理の説明、会計業務など) - チームの管理 - ホテルのサービス、価格、特別なプロモーション、毎日のVIPや特別なイベントに関する最新の知識習得とシフトチームへの伝達 - その日にホテルで行われるイベントやVIPゲストについての理解とシフトチームへの伝達 - おもてなしマナー、身だしなみ基準の順守 - ゲストからのリクエスト、問い合わせ、ご意見への迅速かつ完璧な対応 - キャッシャー業務 など |
---|---|
求める要件 | 応募資格(歓迎) - ホテルや、レストラン勤務経験のある方優遇 - コミュニケーションをとることが大好きな方 - お客様に特別な体験を提供することを考えるとワクワクする方 - 向上心があり、達成思考の高い方 - 仲間に思いやりを持って接することができる方 - タイムマネジメントが得意で効率的に仕事ができる方 - PC操作ができる方(Word/Excel) - 英語スキルがあれば尚可 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
経理部門レシービング
★2024年12月開業!経理部門レシービングの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | すべての入荷品の受入と管理、最適な商品在庫の維持、商品の正しい保管と発行を行っていただきます。具体的には、以下の業務を最高水準で遂行していただきます: -すべての入荷商品の受け入れと数量に関する綿密な管理 -社内のすべての商品の動きを毎日コンピューターシステムに入力する。 -管理部門と月次棚卸を実施する。 -ホテルへ入庫する全商品の数量と品質に関する検収と大まかなチェックを行う。 -即時クレームを出す -すべての物品が直ちに目的地に到着するようにすること -イベント資材の整然とした受け入れと引き渡し、およびランプからの返却を確実にする。 -倉庫からの貸し出しと空荷の返却を独自に行う。 -担当エリアの整理整頓と清掃の徹底 |
---|---|
求める要件 | レシービング経験 ホテルでのレシービング経験あれば尚可 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
料飲部門チームメンバー(シフトリーダー)
★2024年12月開業!料飲部門チームメンバーの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | 料飲部門でのチームメンバーを募集致します。 -FBキャプテン -FBアテンダント 職位レベル シフトリーダー、フロントライン |
---|---|
求める要件 | ポジションにより変わります。 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明
宿泊部門チームメンバー(シフトリーダー
★2024年12月開業!宿泊部門チームメンバーの募集です★
応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com
仕事内容 | 宿泊部門でのチームメンバーを募集致します。 -フロントオフィス -ゲストサービス 職位レベル シフトリーダー、フロントライン |
---|---|
求める要件 | ポジションにより変わります。 |
給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
勤務地 | 東京都 |