中途採用

  • TOP
  • > 中途採用
  • > ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

ヒルトン・ガーデン・インは、現在49の国と地域で870軒以上を展開しており、長年にわたり、世界中でロイヤリティの高いお客様を魅了しています。
当ブランドは革新と最適化を続け、きめ細やかなアメニティをご用意し、心温まるサービスをお届けしています。
「ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸」は、当ブランドの日本初進出となります。

全250室の客室の他、レストラン&バー、フィットネスルーム、ザ・ショップを備えており、レジャーおよびビジネス目的のお客様に、高品質でありながら手頃な価格での宿泊を提供します。当ホテルは、京都市営地下鉄烏丸線京都駅から四条駅まで3分、四条駅または阪急烏丸駅から徒歩約5分と京都市の中心地に位置し、祇園、錦市場など人気の観光地や飲食店が集まるエリアまで徒歩圏内です。また、烏丸はビジネス街の中心でもあるため、出張などビジネス利用のお客様にも便利です。

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
3件中 1~3件を表示

正社員ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

調理師 コミシェフ & ファーストコミシェフ オールデーダイニング 

ともに成長できる仲間を急募中!
これまで何をやってきたかより、これから何をやっていくのかを大切にしています。
業界をリードするホスピタリティカンパニーとして、100年以上の歴史を誇るヒルトン。世界中122の国と地域に18ブランド、6800軒以上のホテルを展開するグローバルブランドとして、圧倒的な知名度と「2021年版 働きがいのある企業 世界ランキング」の上位として選ばれた働きやすい環境を誇っています。日本でも初めて参入した外資系ホテルとして60年近いノウハウの蓄積があるのも魅力です。
2022年 11月にそのヒルトンブランドの一つである「ヒルトン・ガーデン・イン」が日本で初めて京都にオープン。ヒルトン・ガーデン・インは、現在世界で49の国と地域で870軒以上を展開しており、高品質でありながら魅力的な価格で「一つ上のレベル」の宿泊を提供し、長年にわたり、世界中でロイヤリティの高いお客様を魅了しています。
世界中に多くのファンを持つヒルトン、そして日本初進出ブランドの立ち上げに携われるのは"唯一"のチャンス!
失敗を恐れず、新しいことに一緒にチャレンジしながら、日本初のヒルトン・ガーデン・インを自分たちの手で創り上げる仲間になりませんか? オープニングで集まる同期と一緒に頑張りましょう!
• 自分のアイデアで面白いことをしたい
• 自分の目標に向かって成長したい
• おもてなしの心と笑顔を活かしたい
• 京都の良さを世界中の人に発信したい
• 京都から世界に出て活躍できる経験を身につけたい
• 地元密着で活躍したい
• 自分の生活スタイルに合わせた仕事をしたい
• 今まで培ったお客様サービス経験を活かしたい(ホテルでの経験はもちろん、レストランやカフェなどの接客業、航空会社での接客経験など様々なご経験を歓迎します)

<POINT>
ヒルトンには独自のオンライン教育システム「ヒルトン・ユニバーシティ」があります。自己啓発、スキルアップトレーニングなど、きめ細やかな充実した人材育成の機会があり、リーダーシップやマネジメントに関するトレーニング、英会話、実務やビジネススキルまで、学びたいときに学びたいことを学べる環境です。常にチームメンバーのキャリアアップをサポートします。

急募中です!

応募は下記のメールアドレスに履歴書・職務経歴書を添付してお送りください。
E-mail: HGIKyotoShijoKarasuma.Recruitment@Hilton.com

仕事内容 オールデイダイニングの調理担当です。
上司のサポートをしながら、チームと協力して下記の業務に従事していただきます。
・タイムリーで安定的なな調理作業
・衛生管理
・食材管理
・スタンダードに基づいた安定的な調理作業 

求める要件 レストラン・ホテルでの調理経験者優遇
調理師免許
クリエイティブマインド
チームプレイヤー
高い学習意欲
和食の経験もある方優遇
給与 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当等
勤務地 京都府

正社員ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

調理師 シェフドパルティ  オールデイダイニング 

ともに成長できる仲間を急募中!
これまで何をやってきたかより、これから何をやっていくのかを大切にしています。
業界をリードするホスピタリティカンパニーとして、100年以上の歴史を誇るヒルトン。世界中122の国と地域に18ブランド、6800軒以上のホテルを展開するグローバルブランドとして、圧倒的な知名度と「2021年版 働きがいのある企業 世界ランキング」の上位として選ばれた働きやすい環境を誇っています。日本でも初めて参入した外資系ホテルとして60年近いノウハウの蓄積があるのも魅力です。
そのヒルトンブランドの一つである「ヒルトン・ガーデン・イン」が日本で初めて京都にオープンしました。ヒルトン・ガーデン・インは、現在世界で49の国と地域で870軒以上を展開しており、高品質でありながら魅力的な価格で「一つ上のレベル」の宿泊を提供し、長年にわたり、世界中でロイヤリティの高いお客様を魅了しています。
世界中に多くのファンを持つヒルトン、そして日本初進出ブランドの立ち上げに携われるのは"唯一"のチャンス!
失敗を恐れず、新しいことに一緒にチャレンジしながら、日本初のヒルトン・ガーデン・インの仲間になりませんか? こんな方を募集しています。
• 自分のアイデアで面白いことをしたい
• 自分の目標に向かって成長したい
• おもてなしの心と笑顔を活かしたい
• 京都の良さを世界中の人に発信したい
• 京都から世界に出て活躍できる経験を身につけたい
• 地元密着で活躍したい
• 自分の生活スタイルに合わせた仕事をしたい
• 今まで培ったお客様サービス経験を活かしたい(ホテルでの経験はもちろん、レストランやカフェなどの接客業、航空会社での接客経験など様々なご経験を歓迎します)

<POINT>
ヒルトンには独自のオンライン教育システム「ヒルトン・ユニバーシティ」があります。自己啓発、スキルアップトレーニングなど、きめ細やかな充実した人材育成の機会があり、リーダーシップやマネジメントに関するトレーニング、英会話、実務やビジネススキルまで、学びたいときに学びたいことを学べる環境です。常にチームメンバーのキャリアアップをサポートします。

急募中!

応募は下記のメールアドレスに履歴書・職務経歴書を添付してお送りください。
E-mail: HGIKyotoShijoKarasuma.Recruitment@Hilton.com

仕事内容 シェフ・ド・パルティ (Chef de Partie )として、シェフと緊密に連携して、オールデーダイニングで調理を行います。
・ビュッフェやアラカルトで出す料理を高水準の料理を準備し提供する。
・チームの指導及びシフトの統括。
・発注業務と納品管理
・厨房を清潔にかつ整頓された状態に保つ。
・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。
・食品の適切な保管。
求める要件 ・洋食調理経験5年以上
・チームの意欲を高める能力と意欲
・リーダーシップ及びコミュニケーションスキル
・ポジティブマインド
・プレッシャーのもとでも働くことができる
・朝食担当です。5:00に始業できる方
・食品衛生に関する知識
・ホテルの厨房経験者優遇
給与 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当等
勤務地 京都府

正社員ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

レストラン スーパーバイザー  

ともに成長できる仲間を急募中!
これまで何をやってきたかより、これから何をやっていくのかを大切にしています。
業界をリードするホスピタリティカンパニーとして、100年以上の歴史を誇るヒルトン。世界中122の国と地域に18ブランド、6800軒以上のホテルを展開するグローバルブランドとして、圧倒的な知名度と「2021年版 働きがいのある企業 世界ランキング」の上位として選ばれた働きやすい環境を誇っています。日本でも初めて参入した外資系ホテルとして60年近いノウハウの蓄積があるのも魅力です。
そのヒルトンブランドの一つである「ヒルトン・ガーデン・イン」が日本で初めて京都に2022年11月にオープンしました。ヒルトン・ガーデン・インは、現在世界で49の国と地域で870軒以上を展開しており、高品質でありながら魅力的な価格で「一つ上のレベル」の宿泊を提供し、長年にわたり、世界中でロイヤリティの高いお客様を魅了しています。
世界中に多くのファンを持つヒルトン、そして日本初進出ブランドに携われる"唯一"のチャンスをお見逃しなく!
失敗を恐れず、新しいことに一緒にチャレンジしながら、日本初のヒルトン・ガーデン・インで働いてみませんか? こんな方を募集しています。
• 自分のアイデアで面白いことをしたい
• 自分の目標に向かって成長したい
• おもてなしの心と笑顔を活かしたい
• 京都の良さを世界中の人に発信したい
• 京都から世界に出て活躍できる経験を身につけたい
• 地元密着で活躍したい
• 自分の生活スタイルに合わせた仕事をしたい
• 今まで培ったお客様サービス経験を活かしたい(ホテルでの経験はもちろん、レストランやカフェなどの接客業、航空会社での接客経験など様々なご経験を歓迎します)

<POINT>
ヒルトンには独自のオンライン教育システム「ヒルトン・ユニバーシティ」があります。自己啓発、スキルアップトレーニングなど、きめ細やかな充実した人材育成の機会があり、リーダーシップやマネジメントに関するトレーニング、英会話、実務やビジネススキルまで、学びたいときに学びたいことを学べる環境です。常にチームメンバーのキャリアアップをサポートします。


応募は下記のメールアドレスに履歴書・職務経歴書を添付してお送りください。

E-mail: HGIKyotoShijoKarasuma.Recruitment@Hilton.com

仕事内容 - レストランでのサービス業務全般(セッティング、テーブル案内、サービス・料理の説明、会計業務など)
- シフト管理
- ホテルのサービス、価格、プロモーション、VIPや特別なイベントに関する最新の知識習得とシフトチームへの伝達
- ホテルで行われるイベントやVIPゲストについての情報習得及びチームへの伝達
- ゲストからのリクエスト、問い合わせ、フィードバックへの迅速かつ効果的な対応
- 飲料および一般物の発注、在庫管理管理
- テイクアウトショップの管理
- レストランでの打ち合わせ含む団体への対応 
- おもてなしマナー、身だしなみ基準の順守
求める要件 ・おもてなしの心と笑顔
・レストランサービスのご経験 7年以上
・料理飲料部での管理職経験 3年程度以上
・優れたリーダーシップとマネジメント力、意思決定力、コミュニケーション能力
・英語力のある方優遇
給与 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当等
勤務地 京都府

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top