中途採用

沖縄県本島北部地域瀬底島に位置し、美しい沖縄の海がのぞめるオーシャンフロントホテルとなっています。全298室の地上9階建て、瀬底ビーチに面す場所に位置しており、その他屋内外プール、レストラン、フィットネスジム、スパ、宴会場などの施設が充実しているヒルトンとしては、国内初のビーチリゾートです。

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
10件中 1~10件を表示

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

アウトレットマネージャー(オールデイダイニングレストラン)

レストランマネージャーは、料飲部のチームを監督し、チームの目標達成や、カスタマーサービスの向上をさせる責任があります。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. 当日の予約状況や、営業前にオペレーションを確認し、円滑にオペレーションが行われるよう必要に応じて業務指示を行う。
2. スキル向上のためトレーニング実施 
3. 営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセルを促進する。
4. ゲストからの全てのクレームに適切な対応を行い、必要に応じてチームメンバーのサポートを行う。
5. チームメンバーのパフォーマンスを評価・面談の実施
6. 日々の勤怠管理業務 など


●ホテルインフォメーション
・開業日:2020年7月1日
・客室数:全298室
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。

2021年秋には、姉妹ブランド「ヒルトングランドバケーション」が弊ホテルに隣接し開業予定。
*オペレーションは、弊ホテルスタッフが担います。
求める要件 ・優れたリーダーシップとトレーニングスキル
・レストランマネージャー又はレストランスーパーバイザーの経験
給与 (年俸制)
月額300,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

ペストリー スーシェフ

ペストリースーパーバイザーとして、マネージメント力を持ってリーダーシップを発揮し、オペレーションを円滑に機能させ、高品質な状態を維持いただきます。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 ・ペストリーに関連するメニューや季節のスペシャルメニューなどのチェックとフォローアップを行う。また、新メニューの計画や季節限定のフェアなどの際に、コンセプトなどをペストリーシェフに提言する。

・事前に決められたレシピやコストの基準を常に一定に維持する。

・ペストリーシェフと緊密に連携し、その日に使用する食材の量や発注、在庫管理を行うことで、無駄を最大限に抑えることで、収益を最大限にする。

・定期的に、チームメンバーに対してトレーニング(技術指導)を行う。

・チームメンバーが作った料理の質などを確認し、必要に応じて基準に満たすようサポートを行う。

・キッチンの清潔さ、衛生状態、メンテナンスを確認する。

・部署のミッションと目標を常に理解・体現し、チームメンバーに対して促進をする。
求める要件 ・ペストリーにて同様ポジションのご経験
・優れたリーダーシップ能力
・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力
給与 月額230,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

アシスタントフロントオフィスマネージャー

アシスタントフロントオフィスマネージャーは、全てのフロントオフィスチームを監督する責任があります。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. フロントオフィスマネージャーの補佐を務め、部署における客室レベニューや売り上げを最大限にし、高いレベルのカスタマーサービスを提供する。
2. 日々のオペレーション業務を監督し、基準が遵守され、維持されていることを確認する。
3. フロントオフィス内のシステムや手順を確認し、必要に応じて修正する。
4. 受講が必要なトレーニングが全て完了され、記録がなされているかを確認する。
5. フロントオフィスチームにおける全部署の勤怠の見直しやその承認を行う。
6. ゲストのフィードバックを確認し、必要に応じてフロントオフィスマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。
7. フロントオフィスに新規入社又は配属されたチームメンバーへ、部門オリエンテーションを行う。

●ホテルインフォメーション
・開業日:2020年7月1日
・客室数:全298室
・エグゼクティブラウンジ(84席)
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。

2021年秋には、姉妹ブランド「ヒルトングランドバケーション」が弊ホテルに隣接し開業予定。
*オペレーションは、弊ホテルスタッフが担います。
求める要件 ・トレーニングスキルに加え、優れたリーダーシップとマネージメントスキル
・アシスタントフロントオフィスマネージャー又はデューティーマネージャーとしての経験
給与 (年俸制)
月額360,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン/社員食堂 キッチンヘルパー

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」では、地元食材をはじめとする、沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。
開放的なプールサイドエリアでは夏季限定でBBQも提供や、メインキッチンではルームサービスオーダーも取り扱います。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 キッチンヘルパーは基準に従い、食材の準備や調理をすることが求められます。

1. シェフドパルティエ/コミシェフをサポートし、キッチンのオペレーションが円滑に進むよう常に迅速な対応を行うこと。
2. 高品質な食材を提供できるよう、仕込みなどの準備や調理を行うこと。
3. HACCP (衛生管理)に基づくオペレーション運営の管理をすること。
4. すべての調理機器や 機械を正しく使用すること。
5. キッチンのオペレーション立ち上げと締めの作業を行うことができること。
求める要件 ・すべての製品と材料を使用することができる方。
・優先順位を決め、与えられた業務を迅速に行う能力。
給与 月額170,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン コミシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」では、地元食材をはじめとする、沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。
開放的なプールサイドエリアでは夏季限定でBBQも提供や、メインキッチンではルームサービスオーダーも取り扱います。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 コミシェフは基準に従い、食材の準備や調理をすることが求められます。

1. スーシェフ/シェフドパルティエをサポートし、キッチンのオペレーションが円滑に進むよう常に迅速な対応を行うこと。
2. 高品質な食材を提供できるよう、仕込みなどの準備や調理を行うこと。
3. HACCP (衛生管理)に基づくオペレーション運営の管理をすること。
4. すべての調理機器や 機械を正しく使用すること。
5. キッチンのオペレーション立ち上げと締めの作業を行うことができること。
求める要件 ・すべての製品と材料を使用することができる方。
・優先順位を決め、与えられた業務を迅速に行う能力。
給与 月額220,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

ソムリエ(ステーキ&シーフード グリルレストラン)

ソムリエは、ワインの知識を持って卓越したゲストサービスを提供する責任があります。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. 予約状況を確認し、必要に応じて指示を行う。
2. 予算を考慮し、レストランにおける定期的に新しいワインメニューを提案する。
3. ワインや他ドリンクの品質・消費量を確認し、在庫管理を行う。
4. 売り上げ目標達成に向けてアップセルを行う。
求める要件 ・ソムリエとしての経験(資格保有者)
・優れたコミュニケーション能力
給与 月額230,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン セクションシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」(264席)では、地元食材をはじめとする沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。メインビュッフェだけでなくルームサービスの料理を提供し、夏季限定で、開放的なプールサイドエリアではバーベキューの提供も行っております。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 セクションシェフは、卓越したゲストサービスと経済的な収益性を達成するため、ホテルの取り組みにおいてオールデイダイニングキッチンを主導する責任があります。

・オールデイダイニングキッチンに関連するアラカルトメニューや日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューなどの準備を行い、事前に決められたレシピの基準に沿って、コスト管理を行う。
・管理下にあるチームメンバーに対してキャッチアップを行い、業務内容の確認や仕事の振り分けを行うことで、能力向上のサポートや評価を行う。
・予算管理、レポート作成、オールデイダイニングキッチン内の管理、会議への参加と一般的な管理業務を行う。
・エグゼクティブスーシェフと緊密に連携し、その日に使用する食材の量や発注、在庫管理を行うことで、無駄を最大限に抑えることで、収益を最大限にする。
・新鮮な果物、野菜、肉、魚、スパイスなどの食材を選別し、使用する。
・チームメンバーの採用活動とトレーニング
求める要件 ・オールデイダイニングセクションシェフ又はスーシェフの経験
・優れた管理スキル
給与 (年俸制)
月額300,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン スーシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」(264席)では、地元食材をはじめとする沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。メインビュッフェだけでなくルームサービスの料理を提供し、夏季限定で、開放的なプールサイドエリアではバーベキューの提供も行っております。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 スーシェフとして、マネージメント力を持ってリーダーシップを発揮し、キッチンのオペレーションを円滑に機能させ、高品質な状態を維持いただきます。

・オールデイダイニングキッチンに関連するアラカルトメニューや日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューなどのチェックとフォローアップを行う。また、新メニューの計画や季節限定のフェアなどの際に、コンセプトなどをセクションシェフに提言する。
・事前に決められたレシピやコストの基準を常に一定に維持する。
・セクションシェフと緊密に連携し、その日に使用する食材の量や発注、在庫管理を行うことで、無駄を最大限に抑えることで、収益を最大限にする。
・定期的に、チームメンバーに対してトレーニング(技術指導)を行う。
・チームメンバーが作った料理の質などを確認し、必要に応じて基準に満たすようサポートを行う。
・キッチンの清潔さ、衛生状態、メンテナンスを確認する。
・部署のミッションと目標を常に理解・体現し、チームメンバーに対して促進をする。
求める要件 ・オールデイダイニングキッチンスーシェフのご経験
・優れたリーダーシップ能力
・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力
給与 月額230,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

デューティーマネージャー

デューティーマネージャーは、ホテル滞在ゲストやその他のホテルを利用されているゲストからの相談や依頼に対して、親密に会話をし、接客を行う責任があります。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. 全てのゲストからのクレームに対し、記録を残すだけでなく率先的に解決し、管理を行う。
2. ホテルの売り上げを確認し、フロントオフィスチームに対して適切な指示や管理を行う。
3. ヒルトンオナーズ入会ポリシーに沿って、適切な対応や指示、行動を行う。
4. ゲストの満足度に関するレポートを確認し、改善やスコアが向上するように取り組む。
5. 長期滞在をされているゲストが快適に過ごすことができるよう、提供することができるホテルのサービスや施設について調整を行う。
6. ホテルの製品やサービス、ポリシーや緊急時の対応方法など常にアップデートを行う。
7. マネージメントの課題や緊急事態が発生した際に、対処する。

●ホテルインフォメーション
・開業日:2020年7月1日
・客室数:全298室
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。

2021年秋には、姉妹ブランド「ヒルトングランドバケーション」が弊ホテルに隣接し開業予定。
*オペレーションは、弊ホテルスタッフが担います。
求める要件 ・プレッシャーの下、冷静な判断を持って効率的に業務を遂行することが出来る能力
・優れたリーダーシップスキルと卓越したコミュニケーションスキル
・シニアスーパーバイザー又はデューティーマネージャーとしての経験
・ホテル、レジャー、その他サービス部門に関する衛生管理やセキュリティー手順についての豊富な知識
給与 (年俸制)
月額300,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

エグゼクティブラウンジマネージャー

エグゼクティブラウンジマネージャーは、ゲストを歓迎し、素晴らしいサービスをお届けする責任があります。また、ホテルに滞在されているゲストに問題が生じた場合、それらの問題を解決することも求められます。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

仕事内容 1. 宿泊人数や料金などゲストに関連する情報を確認し、必要に応じて追加された情報をシステムに反映させる。
2. 部署が掲げる目標やターゲットを達成するよう、チームと効果的なコミュニケーションを図る積極的な役割を担う。
3. 革新的でクリエイティブな発想を生かし、チームメンバーやゲストに良質なサービスとカスタマーケアをお届けします。
4. 迅速かつ効果的なクレーム対応を行う。デューティーマネージャー又は適切な対応者にも情報を共有し、ゲストに満足いただけるフォローアップ体制を取ることで、問題を解決する。
5. ゲストに関する情報をシステムに反映させ、それら全ての情報は他のチームメンバーに行き届くようにする。

●ホテルインフォメーション
・開業日:2020年7月1日
・客室数:全298室
・エグゼクティブラウンジ(84席)
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
・他、設備:屋内外プール、フィットネスジム、スパなどのウェルネス施設、バンケットルーム。

2021年秋には、姉妹ブランド「ヒルトングランドバケーション」が弊ホテルに隣接し開業予定。
*オペレーションは、弊ホテルスタッフが担います。
求める要件 ・エグゼクティブラウンジマネージャー又は同ポジションにおけるスーパーバイザーの経験
・優れたリーダーシップとコミュニケーションスキル
給与 (年俸制)
月額300,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 沖縄県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top