中途採用

日本初の外資系ホテルとして50年以上の歴史を誇り、これまで国内のホテル業界に様々な革新的なサービススタンダードをもたらしてきました。日本においてはヒルトンのフラッグシップホテルとなっております。そのようなリーダー的ホテルにおいて、最大限の能力を発揮していただきたいと思います。ご自身のキャリアを真剣に考え、自ら学び向上しようと考える人に最高の機会と充実したトレーニングでお応えしています。

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
2件中 1~2件を表示

正社員ヒルトン東京

レストランマネージャー _ZATTA & St. George's Bar

レストランマネージャー職の募集です。バーラウンジ「ZATTA」と「St. George's Bar」を担当して頂きます。
2階ダイニングフロア「TSUNOHAZU」にある「ZATTA」は、アフターヌーンティ―や彩り豊かなカクテルをご提供しているバー&ラウンジになります。「St. George's Bar」は、英国スタイルのバーで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただいております。

【ご応募方法】
下記、応募フォームよりご応募ください。
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

仕事内容 レストランの運営、管理
レストランの予算管理
チームメンバーの管理(シフト管理、評価、育成)
プロモーションの企画、運営
求める要件 マネージャー職務3年以上の経験
日本語スキル(ネイティブレベル)
英語スキル(ビジネスレベル)
PCスキル(メール、ワード、エクセル)

このような方は大歓迎です!
■ チームメンバーの成長に情熱を傾けられる方
■ 向上心があり、達成思考の高い方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
給与 弊社規定による
*経験、能力により優遇いたします。
勤務地 東京都

正社員ヒルトン東京

日本料理『十二颯』-寿司担当

日本料理「十二颯」の寿司職人を募集致します。
美空間の寿司カウンターでは、国内のお客様はもちろん、海外からのお客様にも多くご利用いただいています。
素材本来の味を堪能していただけるよう工夫を凝らしたメニューを提供しています。

【ご応募方法】
下記、応募フォームよりご応募ください。
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

仕事内容 寿司カウンターでの、調理・接客業務
食材の管理
食材の発注
下ごしらえ など
求める要件 寿司カウンターでの業務経験者(3年以上)

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
* 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方
給与 弊社規定による
*経験、能力により優遇いたします。

勤務地 東京都

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top