中途採用

  • TOP
  • > 中途採用

条件で探す(複数選択可)

勤務地
雇用形態
職種
キーワード

ホテルから探す

109件中 1~10件を表示

アルバイト・パートコンラッド大阪

宿泊予約担当 (パートタイム)

宿泊予約部門でお客様やエージェントからの問い合わせに専用システムを使用し、メールや電話で対応していただきます。

仕事内容 予約係として、ホテルの客室予約への問い合わせに対する応対者となります。予約係は卓越したカスタマーサービスを提供し、お客様のニーズに応えてオプションやその他のソリューションを提案します。特に、予約係は次の業務を最高水準で達成します。

営業担当者が、獲得した団体様の予約の対応をします。
すべてのお客様にプロフェッショナルな態度で対応し、すべての予約がお客様の期待に沿って正確に手配されるようにします。
ホテルブランドの基準を維持しながら、迅速で効率的なサービスを提供します。
求める要件 All foreign candidates must have proper working visa and Japanese level 1 proficiency to apply.

コンラッド大阪の宿泊予約係として、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。

・優れたカスタマーサービスを提供するための情熱
・プロとしての電話のマナーと卓越したコミュニケーションスキル
・優れた管理能力と処理能力
・中級のコンピュータースキル
・予約業務の経験者を優遇
・英語能力必須
・学歴不問
給与 当社規定により決定します。
勤務地 大阪府

契約社員ヒルトン東京

一般事務

会員様向けセールスオフィスで、データ作成や電話・メール対応をして頂く一般事務のお仕事です。

このような方は大歓迎です!
■ 向上心があって、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 迅速に対応できる方

仕事内容 会員様向けセールスオフィスで、データ作成や電話・メール対応をして頂く一般事務のお仕事です。

求める要件 ●事務経験者
●PCスキル(メール、ワード、エクセル上級レベル)
●日常英会話力(PC入力画面が英語になります)
*秘書業務ご経験者歓迎
給与 給与:210,000円〜 *経験、能力により優遇いたします。
***ご経験により、正社員でのオファーもあります。***
勤務地 東京都

正社員コンラッド大阪

コンシェルジュ スーパーバイザー

コンシェルジュ・スーパーバイザーは、お客様やVIPのゲストにホテル滞在中ホテルや近隣の情報を提供します。

仕事内容 お客様のホテルに対する第一印象を良いものにする責任があり、以下の業務を最高の水準で遂行します:
ゲストとの連絡の中枢であり、ゲストの問い合わせに効率的に応対する。
市内観光、劇場チケット手配、レストラン、医師、交通機関の手配などのゲストからの要望に対して的確な助言と情報を提供します。
ゲストのメッセージ作成と配達
ゲストの荷物の預かりと保管
ホテル内のすべてのサービスやVIPの要望やイベントの情報を熟知
ロビー、フロントドア付近の安全と整頓を担当
緊急時のホテル管理者への支援
ホスペタリティやゲストサービスに重きを置き、プロフェッショナルな態度で勤務
安全衛生に配慮し、労働環境を整備
ホテルフロントの設備やホテル管理システムを利用する際の方針を遵守
求める要件 【必須応募資格・要件】
ヒルトンのブランドで働くコンシェルジュ・スーパーバイザーは、常にお客様のためにチームメンバーと協働して業務を遂行します。この役割を担うためには、以下の勤務態度、行動特性、スキルと価値観が求められます:


For non-Japanese workers, must hold work visa and have Japanese level 1 proficiency to apply.
-ポジティブな態度とすぐれたコミュニケーション能力
-高い顧客サービスを提供することへのコミットメント
-高いレベルの身だしなみ
-多様な労働環境に応えることができる柔軟性
-独立し、またチームで働くことができること
-地元地域の知識
【あれば尚可の要件】
-ホテルでのコンシェルジュ 管理職経験
給与 弊社規定に準ずる
勤務地 大阪府

正社員コンラッド大阪

コールド キッチン または ホット キッチン シェフ(シェフ ド パルティ)

シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

仕事内容 シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。特に、下記に挙げたタスクを高い水準で実行できることが求められます。

全ての料理を求められた基準通りに準備する。
高水準の料理を準備し提供する。
スタッフを管理する。
労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保ち、交差汚染が起きないようにする。
携わる全てのメニューを準備する。
お客様のご要望に対し、適切なタイミングで効果的に応える。
食品を良い状態で正しく保管する。
コスト管理をし利益を上げ、他部署やを経理のターゲットに貢献する。
必要に応じて他部署を助け、良い関係を保つ。
全スタッフが会社の手順に従って行動できるために必要なトレーニングの実施のため、ヘッドシェフやスーシェフを助ける。
メンテナンスや衛生、災害に関する問題を報告する。
ホテルのセキュリティや安全衛生、食品に関連する規則を順守する。
環境保護に配慮する。
求める要件 求められるスキル



コンラッドのシェフ・ド・パルティとして、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。

•シェフ・ド・パルティとして最低2年以上の経験、またはデミ・シェフ・ド・パルティとしての十分な経験
•関連業種の最新かつ有効な商業調理師資格(証明書類の提出が必要な場合あり)
•チームの意欲を高める能力と意欲
•優れたコミュニケーションスキル
•チーム管理能力
•ポジティブな言動
•プレッシャーのもとでも働くことができる
•個人でもしくはチームで働くことができる
•調理関係で同じような役職での経験
•食品衛生に関する中級知識
•食品のトレンドを熟知している
給与 当社規定による
面接・スキルチェックの上、前職を考慮し決定
勤務地 大阪府

正社員コンラッド大阪

レストラン サービス アテンダント

コンラッド大阪の直営レストランでウェイトレスまたはウェイターとして勤務していただきます。

仕事内容 フード&ビバレッジ・アテンダントは、レストラン、バー、宴会施設、ホテル内カフェにおける飲食(F&B)業務およびルームサービスのご要望を満たす、最高の品質基準を保持する責任があります。チームメンバーと協力し、次の業務を通して、お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します。

迅速なご注文のお伺いとお料理の提供(必要に応じて、バリスタまたはカクテルアテンダント/バーテンダーとして働く場合もあるが必ずしもこれらに限定されない)
メニューの変更を含むメニューの内容およびプロモーションなどの理解
サービスエリアを清潔で整然とした万全の状態に保持
すべての顧客勘定の適切な決済の効率的な管理
お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ実際的な返答
求める要件 フード&ビバレッジ・アテンダントとして、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。
•親しみやすく、前向きで、エネルギッシュな態度
•卓越したゲストサービスを提供するための熱意
•新しいスキルやテクニックを学ぼうとする意欲
•すっきりとこぎれいな身だしなみ
•積極的かつチームに参加する意欲と、成功に導く姿勢
•日本語による優れたコミュニケーションスキル
•柔軟性があり、信頼でき、さまざまな状況に対応できる能力
•さまざまなタイプのお客様や問い合わせ、苦情に対応できる姿勢
•アルコール飲料とカクテル作りに関する知識
•食品衛生関係の経験
•電子発注システムの使用経験
•現金取扱経験
•日本国籍または就労ビザ必須

For non-Japanese workers, must hold work visa and have Japanese level 1 proficiency to apply.
給与 当社規定による
面接の上、前職を考慮し決定
勤務地 大阪府

正社員コンラッド大阪

日本料理 サービス アテンダント

コンラッド大阪の直営日本食レストランでウェイトレスまたはウェイターとして勤務していただきます。

仕事内容 フード&ビバレッジ・アテンダントは、レストラン、バー、宴会施設、ホテル内カフェにおける飲食(F&B)業務およびルームサービスのご要望を満たす、最高の品質基準を保持する責任があります。チームメンバーと協力し、次の業務を通して、お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します。

迅速なご注文のお伺いとお料理の提供(必要に応じて、バリスタまたはカクテルアテンダント/バーテンダーとして働く場合もあるが必ずしもこれらに限定されない)
メニューの変更を含むメニューの内容およびプロモーションなどの理解
サービスエリアを清潔で整然とした万全の状態に保持
すべての顧客勘定の適切な決済の効率的な管理
お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ実際的な返答
求める要件 フード&ビバレッジ・アテンダントとして、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。
•親しみやすく、前向きで、エネルギッシュな態度
•卓越したゲストサービスを提供するための熱意
•新しいスキルやテクニックを学ぼうとする意欲
•すっきりとこぎれいな身だしなみ
•積極的かつチームに参加する意欲と、成功に導く姿勢
•日本語による優れたコミュニケーションスキル
•柔軟性があり、信頼でき、さまざまな状況に対応できる能力
•さまざまなタイプのお客様や問い合わせ、苦情に対応できる姿勢
•アルコール飲料とカクテル作りに関する知識
•食品衛生関係の経験
•電子発注システムの使用経験
•現金取扱経験
•日本国籍または就労ビザ必須

For non-Japanese workers, must hold work visa and have Japanese level 1 proficiency to apply.
給与 当社規定による
面接の上、前職を考慮し決定
勤務地 大阪府

正社員コンラッド大阪

料飲部 レストラン サービス アテンダント

コンラッド大阪の直営レストランでウェイトレスまたはウェイターとして勤務していただきます。

仕事内容 フード&ビバレッジ・アテンダントは、レストラン、バー、宴会施設、ホテル内カフェにおける飲食(F&B)業務およびルームサービスのご要望を満たす、最高の品質基準を保持する責任があります。チームメンバーと協力し、次の業務を通して、お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します。

迅速なご注文のお伺いとお料理の提供(必要に応じて、バリスタまたはカクテルアテンダント/バーテンダーとして働く場合もあるが必ずしもこれらに限定されない)
メニューの変更を含むメニューの内容およびプロモーションなどの理解
サービスエリアを清潔で整然とした万全の状態に保持
すべての顧客勘定の適切な決済の効率的な管理
お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ実際的な返答
求める要件 フード&ビバレッジ・アテンダントとして、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。
•親しみやすく、前向きで、エネルギッシュな態度
•卓越したゲストサービスを提供するための熱意
•新しいスキルやテクニックを学ぼうとする意欲
•すっきりとこぎれいな身だしなみ
•積極的かつチームに参加する意欲と、成功に導く姿勢
•日本語による優れたコミュニケーションスキル
•柔軟性があり、信頼でき、さまざまな状況に対応できる能力
•さまざまなタイプのお客様や問い合わせ、苦情に対応できる姿勢
•アルコール飲料とカクテル作りに関する知識
•食品衛生関係の経験
•電子発注システムの使用経験
•現金取扱経験
•日本国籍または就労ビザ必須

For non-Japanese workers, must hold work visa and have Japanese level 1 proficiency to apply.
給与 当社規定による
面接の上、前職を考慮し決定
勤務地 大阪府

正社員ヒルトン東京

日本料理-会席担当(Apprentice)

季節に合わせた懐石料理をご提供するレストラン「十二颯」で和食調理を担当して頂きます。
先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。

仕事内容 食材の管理
食材の発注
下ごしらえ など

求める要件 和食調理経験 2年以上

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
* 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方
給与 180,000円~ *経験、能力により優遇いたします。

勤務地 東京都

正社員ヒルトン東京

洋食調理_メトロポリタングリル

ヒルトン東京では、世界中から厳選された食材の集まるメトロポリタングリルでの調理スタッフを募集します。
先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。

仕事内容 グリルキッチン内での調理を担当して頂きます。
食材の管理
食材の発注
下ごしらえ

求める要件 寿司カウンターでの業務経験者(2年以上)

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
* 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方
給与 180,000円~ *経験、能力により優遇いたします。

勤務地 東京都

正社員ヒルトン東京

レストラン スーパーバイザー

中華料理「Dynasty」と日本料理「十二颯」のスーパーバイザーを募集します。

オペレーション業務以外にも、マネジメントとして、各レストランの統括業務・従業員指導等を担当していただきます。

仕事内容 シフト作成
チームメンバーの育成
レストランの統括
お席のご案内
メニューの説明
オーダー取り
テーブルの片づけ
テーブルのセットアップ
必要資材の発注、等々

求める要件 レストランでの経験5年硫黄
日本語スキル(ネイティブレベル)、英語スキル(ビジネス会話レベル)


このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方

給与 250,000円~ *経験、能力により優遇いたします。

勤務地 東京都

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top