中途採用

2014年7月に開業した「ヒルトン沖縄北谷リゾート」は、沖縄本島中部という好立地に位置し、ショッピング、観光、ビジネスミーティングに便利なアーバンリゾートホテルです。 グローバルに展開するヒルトンは2019年には100周年を迎えようとする歴史あるホテルブランドであり、長い間、世界中の旅行者に親しまれてきました。そのヒルトンブランドの洗練されたサービスと沖縄ならではのホスピタリティーで快適なご滞在をお約束しております。 ぜひ、あなたも最高なおもてなしを提供する一員として働いてみませんか?

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
3件中 1~3件を表示

正社員ヒルトン沖縄北谷リゾート

キッチン シェフドパルティエ(メインキッチン・和食担当)

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは洋食・和食・中華などのビュッフェレストラン「SURIYUN」、イタリアンレストラン「コレンテ」のふたつのレストランを提供しております。
是非、多岐にわたるスキルを身につけながらヒルトンブランドで働いてみませんか?

<POINT>
海外ゲスト対応の為、キッチンに特化した社内の無料英語クラスも用意しております。また、ベテランのキッチンスタッフがトレーナーとなる調理スキルアップの為のトレーニングもございます。そこでは、野菜の切り方から寿司の握り方まで多種多様なトレーニングを先輩スタッフが丁寧に教育しております。
学びたいという意欲があれば自分次第で英語力も調理のスキルもアップすることができる環境です。

気になることやご質問があればぜひ、お気軽に下記までお問い合わせください!

<お問い合わせ・応募先>
〒904-0115
沖縄県中頭郡北谷町字美浜40-1
ヒルトン沖縄北谷リゾート
人事業務部 宛

☎098-901-1102
✉OkinawaChatan.Recruitment@hilton.com

仕事内容 ◇調理業務全般
◇シフト作成
◇コスト管理
◇在庫管理
◇新入社員の研修担当
◇仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ 等
求める要件 ◇ホスピタリティーを発揮できる方
◇チームで働くことが好きな方
◇サービスが好きな方
◇調理師免許をお持ちの方優遇
◇リーダー経験のある方優遇
給与 〜220,000円
※経験により優遇有
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄北谷リゾート

キッチン製菓担当 (Kitchen/ Pastry)

<POINT>
海外ゲスト対応の為、キッチンに特化した社内の無料英語クラスも用意しております。また、ベテランのキッチンスタッフがトレーナーとなる調理スキルアップの為のトレーニングもございます。そこでは、野菜の切り方から寿司の握り方まで多種多様なトレーニングを先輩スタッフが丁寧に教育しております。
学びたいという意欲があれば自分次第で英語力も調理のスキルもアップすることができる環境です。

気になることやご質問があればぜひお気軽に下記までお問い合わせください。

<お問い合わせ・応募先>
〒904-0115
沖縄県中頭郡北谷町字美浜40-1
ヒルトン沖縄北谷リゾート
人事業務部 宛

☎098-901-1102
✉OkinawaChatan.Recruitment@hilton.com

仕事内容 ◇調理製菓担当
◇調理製菓業務全般
◇仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等
求める要件 ◇ホスピタリティーを発揮できる方
◇チームで働くことが好きな方
◇サービスが好きな方
◇調理師免許をお持ちの方優遇
給与 月給制
220,000円~250,000円
※経験により優遇有
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄北谷リゾート

キッチン製菓担当次長 (ペストリーシェフ)

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは洋食・和食・中華などのビュッフェレストラン「SURIYUN」、イタリアンレストラン「コレンテ」のふたつのレストランを提供しております。
是非、多岐にわたるスキルを身につけながらヒルトンブランドで働いてみませんか?

<POINT>
海外ゲスト対応の為、キッチンに特化した社内の無料英語クラスも用意しております。また、ベテランのキッチンスタッフがトレーナーとなる調理スキルアップの為のトレーニングもございます。そこでは、野菜の切り方から寿司の握り方まで多種多様なトレーニングを先輩スタッフが丁寧に教育しております。
学びたいという意欲があれば自分次第で英語力も調理のスキルもアップすることができる環境です。

気になることやご質問があればぜひ、お気軽に下記までお問い合わせください!

<お問い合わせ・応募先>
〒904-0115
沖縄県中頭郡北谷町字美浜40-1
ヒルトン沖縄北谷リゾート
人事業務部 宛

☎098-901-1102
✉OkinawaChatan.Recruitment@hilton.com

仕事内容 ◇調理部製菓担当次長
◇調理製菓業務全般
◇仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等
◇シフト作成
◇コスト管理
◇在庫管理

※管理職ポジションです
※更に詳細は面接の際にお伝えいたします
求める要件 ◇ホスピタリティーを発揮できる方
◇チームで働くことが好きな方
◇サービスが好きな方
◇調理師免許をお持ちの方優遇
給与 給与 月給制
350,000円~450,000円
※経験により優遇有
勤務地 沖縄県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top