中途採用

条件で探す

正社員ヒルトン福岡シーホーク
副総支配人 コマーシャルディレクター
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書・職務経歴書(英語)を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | コマーシャル・マネージャーとして、以下の業務を最高水準で遂行する責任があります: - 総支配人を補佐し、ホテルの収益とマーケティングに関するすべての業務を完了し、総支配人から割り当てられた業務を完了する。 - セールス、レベニューマネジメント、予約、マーケティングコミュニケーションの管理責任者。 - ホテルのビジネスチームを率いて、ホテルの継続的な収益性を管理し、ホテルの収益と利益、宿泊客の満足度を確保し、標準的な要件を満たす、または上回るなど、関連する主要指標を達成する。 - ホテルの年間/四半期/月次予算予測と作業計画を策定し、効果的に実行する。 - ホテルおよび部門の方針と規則の策定と実施に参加する。 - 市場の状況にリアルタイムで適応するためのマーケティング戦略とプロモーション計画を策定する。 - マーケティング計画の進捗と実施を監督し、推進する。 - 部門の固定資産と運営項目が適切に維持されていることを確認するため、部門の内部運営を管理する。 - 定期的な市場調査を実施し、競合他社の情報を入手する。 - ホテルの価格戦略と売上目標を設定する。 - 特別プロジェクトやその他の関連業務を管理する。 - 部門スタッフに与えられた責任を明確にさせる。 - 部門やホテルの利益が損なわれた場合、直ちに是正措置を取る。 - 顧客ニーズ、商品・サービス知識、営業効果、コミュニケーションスキル、顧客からのフィードバックなど、顧客との関係やサービスを管理する。 - 部門の経費と予算を管理する。 - 部門の月次経費の予測を作成し、予定日にホテルに提出する。 - すべてのシステム関連収益データが正確で、ヒルトン国際基準に完全に準拠していることを確認する。 - 各部門の書類および関連情報のファイリングを確実に行う。 - グループ内のすべての運営部門とのコミュニケーションを維持し、販売機会を最大化する。 - 国内外の関連業界でホテルのプロモーションを行う。 - ヒルトン主導の営業活動に積極的に参加する。 - ターゲット市場へのプロモーション旅行を企画する。 - 国内外のターゲット市場との良好な関係とコミュニケーションを維持する。 - システム関連の収益データがすべて正確で、ヒルトンの国際基準に完全に準拠していることを確認する。 - 当部門は、必要に応じて職務内容を変更または補足する権利を有します。 - その他指示された妥当な職務を遂行すること。 |
---|---|
求める要件 | - 国際的なホテルチェーンで5年以上のマネージメント経験。 - ビジネスレベルの日本語と英語の会話、読み書きスキル。 - 営業予算と事業計画を策定し、実行できる。 - ブランドの効果的なマーケティングとポジショニングができる。 - 営業部門を管理できる。 - ホテル全体の事業目標を達成するため、総支配人と経営陣を支援できる。 - 政治、経済、社会問題、市場動向の知識がある。 - コミュニケーション能力、組織力、プレゼンテーション能力に優れている。 - 従業員を指導し、育成することができる。 - 危機に対する知識があり、対処できる。 |
給与 | 経験、能力を考慮の上、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
クラウズキッチン シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・レストラン バー&ダイニング クラウズでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで責任を持って料理を提供する ・サーブする料理は常に最高のスタンダードを保つ ・食品を良い状態で正しく保管する ・用意した料理全ての見た目が統一されていることを追及する。盛り付け方、付け合せはスタンダードに沿って準備する ・廃棄と無駄を最小限に抑える ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・機器を適切にメンテナンスして使用、修理依頼書に関し、施設部にフォローアップする。機器の誤用は報告し、懲戒措置を取る ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・HACCPと食の安全に関するポリシーを積極的に支持し、実行する ・コストコントロールを実施する ・キッチン間または他の部署との円滑且つ効率的なコミュニケーションを取る ・新しく雇用された従業員へのオリエンテーションを牽引 ・スタッフ、エグゼクティブスーシェフが目標を達成するために必要な助力、サポートを提供する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(5年以上) |
給与 | 月給24万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
シアラキッチン シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・ブラッセリー&ラウンジ シアラでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで責任を持って料理を提供する ・サーブする料理は常に最高のスタンダードを保つ ・食品を良い状態で正しく保管する ・用意した料理全ての見た目が統一されていることを追及する。盛り付け方、付け合せはスタンダードに沿って準備する ・レシピカードとブッチャーテストでポーションを監視し、しっかりと管理する。廃棄と無駄を最小限に抑える ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・機器を適切にメンテナンスして使用、修理依頼書に関し、施設部にフォローアップする。機器の誤用は報告し、懲戒措置を取る ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・HACCPと食の安全に関するポリシーを積極的に支持し、実行する ・コストコントロールを実施する ・キッチン間または他の部署との円滑且つ効率的なコミュニケーションを取る ・引き出し、台下冷蔵庫、リーチイン冷蔵庫を確認し、それらが清潔で、かつ中に入れているものが常に新鮮で、日付が表示されているようにする ・新しく雇用された従業員へのオリエンテーションを牽引 ・スタッフ、エグゼクティブスーシェフが目標を達成するために必要な助力、サポートを提供する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(5年以上) |
給与 | 月給24万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
シアラキッチン デミ・シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・ブラッセリー&ラウンジ シアラでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する ・食品を良い状態で正しく保管する ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・コストコントロールを実施する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(3年以上) |
給与 | 月給20万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
セールスマネージャー東京営業所(スーパーバイザー)
ヒルトン福岡シーホークの東京セールスオフィスにて営業活動を行っていただくお仕事です。
東京が勤務地になり、そこでヒルトン福岡シーホークの魅力を伝え、企業様のご宴席や会議等の会場として選んでいただけるよう活動することが、今回募集している営業のお仕事になります。
ご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
仕事内容 | 国内外の大手企業様をはじめ、旅行代理店様、広告代理店様など取引先は様々です。お客様となりうる方々へヒルトン福岡シーホークの魅力を伝え、ご利用いただけるような営業活動をお任せいたします。 ヒルトン福岡シーホーク内宴会場は最大4,000名の宴席、約2,000名の宿泊が可能な大型施設のため、数千名規模の大掛かりな案件を手掛けることも可能です。 ご宴席やイベント等のご提案や学会、会議、セミナー、研修旅行などに宿泊も含めた MICEの誘致に向け、幅広い提案、そして新規の開拓も行っていただきます。 【信頼できる仲間とともにヒルトン・ブランドを高める喜び】 営業スタッフが取引先様と契約を交わした後は、 実績・経験ともに信頼のおけるコーディネーターに案件を引き継ぎます。 営業活動に集中できる環境で営業力に磨きを掛けてください。 |
---|---|
求める要件 | ・ホテル業界、またはその他の業界で営業経験のある方 (ホテル業界でお仕事のご経験のある方、英語・中国語・韓国語ができる方歓迎) ・組織をうまく管理していくことができる方 ・ゲストやチームメンバー問わずに積極的に良い距離感でコミュニケーションができる方 また、Hiltonが求めている価値観、そして企業理念に共感し、 当社のミッションを一緒に達成して頂ける方に是非、応募をしていただきたいと思っています。 |
給与 | ・月給制 当社規定に則り決定いたします (※ご経験やご経歴、能力により決定いたします、左記に応じて優遇有) ・時間外手当 支給 ・インセンティブ制度 有 |
勤務地 | 福岡県 |