中途採用

条件で探す

正社員ヒルトン福岡シーホーク
クラウズキッチン シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・レストラン バー&ダイニング クラウズでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで責任を持って料理を提供する ・サーブする料理は常に最高のスタンダードを保つ ・食品を良い状態で正しく保管する ・用意した料理全ての見た目が統一されていることを追及する。盛り付け方、付け合せはスタンダードに沿って準備する ・廃棄と無駄を最小限に抑える ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・機器を適切にメンテナンスして使用、修理依頼書に関し、施設部にフォローアップする。機器の誤用は報告し、懲戒措置を取る ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・HACCPと食の安全に関するポリシーを積極的に支持し、実行する ・コストコントロールを実施する ・キッチン間または他の部署との円滑且つ効率的なコミュニケーションを取る ・新しく雇用された従業員へのオリエンテーションを牽引 ・スタッフ、エグゼクティブスーシェフが目標を達成するために必要な助力、サポートを提供する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(5年以上) |
給与 | 月給24万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
シアラキッチン シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・ブラッセリー&ラウンジ シアラでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで責任を持って料理を提供する ・サーブする料理は常に最高のスタンダードを保つ ・食品を良い状態で正しく保管する ・用意した料理全ての見た目が統一されていることを追及する。盛り付け方、付け合せはスタンダードに沿って準備する ・レシピカードとブッチャーテストでポーションを監視し、しっかりと管理する。廃棄と無駄を最小限に抑える ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・機器を適切にメンテナンスして使用、修理依頼書に関し、施設部にフォローアップする。機器の誤用は報告し、懲戒措置を取る ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・HACCPと食の安全に関するポリシーを積極的に支持し、実行する ・コストコントロールを実施する ・キッチン間または他の部署との円滑且つ効率的なコミュニケーションを取る ・引き出し、台下冷蔵庫、リーチイン冷蔵庫を確認し、それらが清潔で、かつ中に入れているものが常に新鮮で、日付が表示されているようにする ・新しく雇用された従業員へのオリエンテーションを牽引 ・スタッフ、エグゼクティブスーシェフが目標を達成するために必要な助力、サポートを提供する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(5年以上) |
給与 | 月給24万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
シアラキッチン デミ・シェフ・ド・パルティエ
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・ブラッセリー&ラウンジ シアラでの調理業務全般 ・キッチン内を清潔にかつ整頓された状態に保つ ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する ・食品を良い状態で正しく保管する ・機材を安全順守事項を守ったうえで扱う ・HACCPに基づいた衛生管理を行う ・コストコントロールを実施する |
---|---|
求める要件 | ・ホテルまたは専門店での調理の経験(3年以上) |
給与 | 月給20万円~ ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
宿泊部 エグゼクティブラウンジ接客サービス
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
仕事内容 | ・チェックイン・チェックアウト業務。 ・客室や各施設のご案内 ・朝食/アフタヌーンティー/カクテルタイム時の料飲サービス など |
---|---|
求める要件 | 【学歴不問/第二新卒歓迎】 ■接客サービスの実務経験(2-3年以上) ■ホテルでの接客経験者、優遇 ■英語でコミュニケーションが取れる方 |
給与 | ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
勤務地 | 福岡県 |

正社員ヒルトン福岡シーホーク
セールスマネージャー東京営業所(スーパーバイザー)
ヒルトン福岡シーホークの東京セールスオフィスにて営業活動を行っていただくお仕事です。
東京が勤務地になり、そこでヒルトン福岡シーホークの魅力を伝え、企業様のご宴席や会議等の会場として選んでいただけるよう活動することが、今回募集している営業のお仕事になります。
ご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
仕事内容 | 国内外の大手企業様をはじめ、旅行代理店様、広告代理店様など取引先は様々です。お客様となりうる方々へヒルトン福岡シーホークの魅力を伝え、ご利用いただけるような営業活動をお任せいたします。 ヒルトン福岡シーホーク内宴会場は最大4,000名の宴席、約2,000名の宿泊が可能な大型施設のため、数千名規模の大掛かりな案件を手掛けることも可能です。 ご宴席やイベント等のご提案や学会、会議、セミナー、研修旅行などに宿泊も含めた MICEの誘致に向け、幅広い提案、そして新規の開拓も行っていただきます。 【信頼できる仲間とともにヒルトン・ブランドを高める喜び】 営業スタッフが取引先様と契約を交わした後は、 実績・経験ともに信頼のおけるコーディネーターに案件を引き継ぎます。 営業活動に集中できる環境で営業力に磨きを掛けてください。 |
---|---|
求める要件 | ・ホテル業界、またはその他の業界で営業経験のある方 (ホテル業界でお仕事のご経験のある方、英語・中国語・韓国語ができる方歓迎) ・組織をうまく管理していくことができる方 ・ゲストやチームメンバー問わずに積極的に良い距離感でコミュニケーションができる方 また、Hiltonが求めている価値観、そして企業理念に共感し、 当社のミッションを一緒に達成して頂ける方に是非、応募をしていただきたいと思っています。 |
給与 | ・月給制 当社規定に則り決定いたします (※ご経験やご経歴、能力により決定いたします、左記に応じて優遇有) ・時間外手当 支給 ・インセンティブ制度 有 |
勤務地 | 福岡県 |