中途採用

自分自身の夢や希望を実現するために努力を惜しまず自己啓発をし続け、後継者として会社の発展に貢献をできる人を求めています。あなたはホテル業界で必要な人材として次第に成長していきます。「人の数だけ成長がある。」あなたはそれぞれの「栄光の道」を歩いて行くのです。ヒルトン東京ベイ出身の諸先輩が業界で活躍し証明しています。

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
1件中 1~1件を表示

正社員ヒルトン東京ベイ

総料理長 

宴会料理、地中海料理、アジアンビュッフェ、中国料理のシェフ(約100名)を総括する料理長のポジションを募集します。
ヒルトンの理念に基づき、ホスピタリティ精神をもって、チーム一人一人の能力を引き出しながらリードしてくださる人材を求めます。
経験豊かで革新的な発想をもち、行動力を発揮される方を歓迎いたします。

仕事内容 調理部門の人材開発と教育
ゲストのニーズやブランドスタンダートに基づいたメニュー考案と開発
一貫して質の高い料理を提供するための管理
ゲスト、従業員、業者やサプライヤーとの積極的なコミュケーションとポジティブなアプローチ
サービス部門や他部門との連携
フードコストコントロールとビジネスプロフィットの追求
Hilton HACCPやその他衛生管理の徹底
フードサスティナビリティへの貢献活動
人材採用など

求める要件 ホテルなどの大型施設にて、総料理長、または副総料理長の経験のある方を募集します。
数十名以上のチームの管理職としての経験のある方。
調理に関する幅広い知識と好奇心があり、英語でのコミュニケーションを厭わない
給与 年俸 800万円以上 (経験により優遇)

賞与(年1回)但し会社の業績と個人のパフォーマンスによる
勤務地 千葉県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top