中途採用

条件で探す
1件中 1~1件を表示

正社員ヒルトン東京ベイ
総料理長
宴会料理、地中海料理、アジアンビュッフェ、中国料理のシェフ(約100名)を総括する料理長のポジションを募集します。
ヒルトンの理念に基づき、ホスピタリティ精神をもって、チーム一人一人の能力を引き出しながらリードしてくださる人材を求めます。
経験豊かで革新的な発想をもち、行動力を発揮される方を歓迎いたします。
仕事内容 | 調理部門の人材開発と教育 ゲストのニーズやブランドスタンダートに基づいたメニュー考案と開発 一貫して質の高い料理を提供するための管理 ゲスト、従業員、業者やサプライヤーとの積極的なコミュケーションとポジティブなアプローチ サービス部門や他部門との連携 フードコストコントロールとビジネスプロフィットの追求 Hilton HACCPやその他衛生管理の徹底 フードサスティナビリティへの貢献活動 人材採用など |
---|---|
求める要件 | ホテルなどの大型施設にて、総料理長、または副総料理長の経験のある方を募集します。 数十名以上のチームの管理職としての経験のある方。 調理に関する幅広い知識と好奇心があり、英語でのコミュニケーションを厭わない |
給与 | 年俸 800万円以上 (経験により優遇) 賞与(年1回)但し会社の業績と個人のパフォーマンスによる |
勤務地 | 千葉県 |