中途採用

沖縄本島から瀬底大橋でつながる瀬底島の西端に位置し、美しいサンセットビューと国内屈指の透明度で知られる全長800mの瀬底ビーチに面したエリアに新たに誕生!! 世界最大級の規模を誇るヒルトングループの国内初のビーチリゾートホテルのオープニングメンバーという貴重な機会で、一から仕組みを作る楽しさが味わえます。 地上9階、3つのレストランとラウンジ、バー、会議室、スパ、 フィットネス、ビーチハウスなどを備えています。 また、2020年4月にご入社から7月のオープンまでの期間、ヒルトングループの特別な研修をご用意しています。皆さまからのご応募お待ちしております!

条件で探す

雇用形態
職種
キーワード
33件中 1~10件を表示

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 経理部

設定された目標に従い、所得監査、キャッシャー、給与計算機能の報告を効果的に管理します。

仕事内容 ・内部統制を最高水準に保ち、ホテル経営陣とクラスターファイナンスチームの連絡役を務める
・ホテル内の財務プロセスを継続的に監査し、内部プロセスとベストプラクティスが維持されていることを確認する
・必要に応じて、プロセスの改善について財務部長に助言する
・すべての現金とクレジットカードの支払いが銀行に保管され、タイムリーに会計処理されるようにする
・財務報告およびレポートが正確であることを確認するために監査を行う
求める要件 ・金融、会計、または関連するビジネス分野での学位取得者
・同様の職種のご経験
・前向きな姿勢と優れたコミュニケーションスキル
・ホスピタリティ業界で働いた経験
給与 基本給190,000-210,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > エグゼクティブオフィス 秘書

経営陣に迅速かつ丁寧なサポートを提供します。

仕事内容 管理および事務サポートを提供します。
●経営陣とチームメンバー又はクライアントとの仲介(メール、電話)
●経営陣のスケジュール管理
●データ入力、ファックス、コピー、メモや口述の作成
●出張の手配
●通訳・翻訳業務
など
求める要件 •優れた管理能力およびコミュニケーションスキル
•一度に複数の仕事をこなし、予定どおりに仕事を完了すると同時に、細部まで気を配る実証された能力
•生産的に仕事をする能力
•マイクロソフトのプログラムをはじめとする、コンピューターとコンピュータープログラムの中級レベルの操作能力
●ビジネスレベルの日本語・英語力
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Chef de partie) コミッサリーキッチン

シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

仕事内容 •全ての料理を求められた基準通りに準備する。
•高水準の料理を準備し提供する。
•スタッフを管理する。
•労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保ち、汚染が起きないようにする。
•携わる全てのメニューを準備する。
•お客様のご要望に対し、適切なタイミングで効果的に応える。
•食品を良い状態で正しく保管する。
•コスト管理をし利益を上げ、他部署やを経理のターゲットに貢献する。
•必要に応じて他部署を助け、良い関係を保つ。
•全スタッフが会社の手順に従って行動できるために必要なトレーニングの実施のため、ヘッドシェフやスーシェフを助ける。
•メンテナンスや衛生、災害に関する問題を報告する。
•ホテルのセキュリティや安全衛生、食品に関連する規則を順守する。
求める要件 •シェフ・ド・パルティとして最低2年以上の経験、またはデミ・シェフ・ド・パルティとしての十分な経験
•チームの意欲を高める能力と意欲
•優れたコミュニケーションスキル
•チーム管理能力
•ポジティブな言動
•プレッシャーのもとでも働くことができる
•個人でもしくはチームで働くことができる
•調理関係で同じような役職での経験
•食品衛生に関する中級知識
•食品のトレンドを熟知している。
給与 基本給210,000-250,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Chef de partie) ペストリー

シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

仕事内容 •全ての料理を求められた基準通りに準備する。
•高水準の料理を準備し提供する。
•スタッフを管理する。
•労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保ち、汚染が起きないようにする。
•携わる全てのメニューを準備する。
•お客様のご要望に対し、適切なタイミングで効果的に応える。
•食品を良い状態で正しく保管する。
•コスト管理をし利益を上げ、他部署やを経理のターゲットに貢献する。
•必要に応じて他部署を助け、良い関係を保つ。
•全スタッフが会社の手順に従って行動できるために必要なトレーニングの実施のため、ヘッドシェフやスーシェフを助ける。
•メンテナンスや衛生、災害に関する問題を報告する。
•ホテルのセキュリティや安全衛生、食品に関連する規則を順守する。
求める要件 •シェフ・ド・パルティとして最低2年以上の経験、またはデミ・シェフ・ド・パルティとしての十分な経験
•チームの意欲を高める能力と意欲
•優れたコミュニケーションスキル
•チーム管理能力
•ポジティブな言動
•プレッシャーのもとでも働くことができる
•個人でもしくはチームで働くことができる
•調理関係で同じような役職での経験
•食品衛生に関する中級知識
•食品のトレンドを熟知している。
給与 基本給210,000-250,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Commis chef) コミッサリーキッチン

コミシェフとして、お客様は優れたゲストおよびメンバーエクスペリエンスを提供するために、高品質の料理を準備および提示する責任があります。

仕事内容 •ヒルトンが期待する高品質基準に沿って、一貫した優れた食料生産を確保する
•タイムリーにタスクを実行する
•効果的な食品コスト管理を通じてキッチンの収益に貢献する
•会社のガイドライン内で高品質の料理を準備して提示する
•すべての作業領域を清潔に保ち、相互汚染がないことを確認します
•関連するすべてのメニューのすべての配置場所を検討する
•必要に応じて他の部門を支援し、良好な協力関係を維持する
•メンテナンス、衛生、危険の問題を報告する
•ホテルのセキュリティ、火災規制、すべての健康と安全、食品安全に関する法律を順守する
•部門の目標を認識し、チームの一員として目標を達成するよう努力する
•すべての健康と衛生の要件を満たす
•環境に配慮する
求める要件 •イタリアン調理業務の経験
•創造的な方法で食品にアプローチする姿勢
•コミュニケーション能力
•高レベルの顧客サービスを提供
•優れたグルーミング基準
•優れた計画および整理スキル
給与 基本給190,000-210,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Sous chef) べーカリー

スーシェフはエグゼクティブシェフと緊密に連携して、厨房の運営と調理スタッフ、食品の生産、お客様の素晴らしい食体験を管理します。

仕事内容 •お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
•ホテルのすべての食品販売店で、高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
•エグゼクティブシェフがいないときは、必要に応じて顧客関連を管理する。
•作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
•チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
•効果的な食材原価管理によって飲食店の収益に貢献する。
•厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•シェフ・ド・パルティまたはスーシェフの経験
•優れた計画能力と処理能力
•一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
•優れた監督力
•最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
•食品生産に対する独創的なアプローチ
•質の高い食品生産に対する熱意
•Microsoft Word、Excel、OutlookをはじめとするPCスキル
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Sous chef) グリルレストラン

スーシェフはエグゼクティブシェフと緊密に連携して、厨房の運営と調理スタッフ、食品の生産、お客様の素晴らしい食体験を管理します。

仕事内容 •お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
•ホテルのすべての食品販売店で、高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
•エグゼクティブシェフがいないときは、必要に応じて顧客関連を管理する。
•作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
•チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
•効果的な食材原価管理によって飲食店の収益に貢献する。
•厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•シェフ・ド・パルティまたはスーシェフの経験
•優れた計画能力と処理能力
•一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
•優れた監督力
•最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
•食品生産に対する独創的なアプローチ
•質の高い食品生産に対する熱意
•Microsoft Word、Excel、OutlookをはじめとするPCスキル
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Sous chef) イタリアンレストラン

スーシェフはエグゼクティブシェフと緊密に連携して、厨房の運営と調理スタッフ、食品の生産、お客様の素晴らしい食体験を管理します。

仕事内容 •お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
•ホテルのすべての食品販売店で、高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
•エグゼクティブシェフがいないときは、必要に応じて顧客関連を管理する。
•作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
•チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
•効果的な食材原価管理によって飲食店の収益に貢献する。
•厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•シェフ・ド・パルティまたはスーシェフの経験
•優れた計画能力と処理能力
•一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
•優れた監督力
•最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
•食品生産に対する独創的なアプローチ
•質の高い食品生産に対する熱意
•Microsoft Word、Excel、OutlookをはじめとするPCスキル
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Sous chef) オールディダイニング

スーシェフはエグゼクティブシェフと緊密に連携して、厨房の運営と調理スタッフ、食品の生産、お客様の素晴らしい食体験を管理します。

仕事内容 •お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
•ホテルのすべての食品販売店で、高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
•エグゼクティブシェフがいないときは、必要に応じて顧客関連を管理する。
•作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
•チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
•効果的な食材原価管理によって飲食店の収益に貢献する。
•厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•シェフ・ド・パルティまたはスーシェフの経験
•優れた計画能力と処理能力
•一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
•優れた監督力
•最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
•食品生産に対する独創的なアプローチ
•質の高い食品生産に対する熱意
•Microsoft Word、Excel、OutlookをはじめとするPCスキル
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > マーケティングコーディネーター(スーパーバイザー)

マーケティングコーディネーターとして、卓越したゲストサービスと財務収益性を提供するためのホテルの継続的な取り組みにおいて、セールスマーケティングディレクターとセールスマーケティングチームに管理上および事務上のサポートを提供する責任があります。

仕事内容 •マーケティングのディレクター、営業、マーケティングチームを管理、事務サポートで支援し、広告コピーの校正、マーケティングプロジェクトの支援、作業カレンダーの維持、事務処理、請求書の配布、ボイスメールの管理を含めるおよび電子メール、ワープロ、タイピング、電子メール、データ入力、ファイリング、ファックス、コピー、メールの処理、メモや口述の作成
•予約レポート、契約、提案、クライアントコールを支援し、システムポイントの掲載を行う
•他の一般的なオフィス業務を遂行し、必要に応じて特別なプロジェクトを支援する
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•Excel、PowerPoint、Wordなどの高度なPCスキル
•期限と目標を満たすための積極的なアプローチ
•優れた組織および管理スキル

<経験者歓迎>
•マーケティング業務のご経験
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
勤務地 沖縄県

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top