中途採用

更新日:2021/04/27

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン コミシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」では、地元食材をはじめとする、沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。
開放的なプールサイドエリアでは夏季限定でBBQも提供や、メインキッチンではルームサービスオーダーも取り扱います。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 コミシェフは基準に従い、食材の準備や調理をすることが求められます。

1. スーシェフ/シェフドパルティエをサポートし、キッチンのオペレーションが円滑に進むよう常に迅速な対応を行うこと。
2. 高品質な食材を提供できるよう、仕込みなどの準備や調理を行うこと。
3. HACCP (衛生管理)に基づくオペレーション運営の管理をすること。
4. すべての調理機器や 機械を正しく使用すること。
5. キッチンのオペレーション立ち上げと締めの作業を行うことができること。
勤務地 沖縄県
勤務時間 シフト制
求める要件 ・すべての製品と材料を使用することができる方。
・優先順位を決め、与えられた業務を迅速に行う能力。
給与 月額220,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
試用期間 入社後3ヶ月を試用期間とする。
(延長の可能性有り)
待遇 ◇社会保険完備
◇企業型確定拠出年金制度加入
◇賞与/昇給 有り(会社業績・社員の勤務業績に応じて支給。年2回)
◇健康診断・育児・介護制度など
◇通勤手当:全額支給
◇食事補助有り
◇社員寮有り
◇トレーニング制度有り

また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。
休日・休暇 ◇年間公休数:104日
◇特別休暇:15日(2021年度)
◇有給休暇有:10日~20日(勤続年数に応じて法廷通り付与)
◇傷病休暇:年間12日(有給)
◇結婚休暇:5日間(有給)            
◇父親の産前産後休暇:年間5日間(有給)
◇妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給)
◇忌引休暇:5日間の休暇(有給)
◇子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大10日
◇家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大10日
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-sesoko-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top