中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ヒルトン福岡シーホーク
- >ベーカリー シェフ・ド・パルティエ(中堅クラス)
更新日:2024/11/13
正社員ヒルトン福岡シーホーク
ベーカリー シェフ・ド・パルティエ(中堅クラス)
【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトン福岡シーホークでは、ベーカリー部門(中堅クラス)の募集を行っております。
<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛
☎090-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com
※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ・ベーカリー 調理業務全般 ・製造業務(レストランや宴会などで提供するパン) ・チームの指導 ・労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保つ。 ・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。 ・食品を良い状態で正しく保管する。 ・機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。 ・サステナブルフードを目指しフードロスを減らす。 など |
勤務地 | 福岡県 |
勤務時間 | 実働8時間・休憩1時間(シフト制) (例)5:00~14:00、6:00~15:00(ホテル稼働状況による) |
求める要件 | ・ホテルまたは専門店でのベーカリー経験(通算5年程度以上) ・社員育成のご経験 |
給与 | 月給23万円~30万円 ※ご経験や能力を考慮し、決定いたします。 |
試用期間 | 2ヶ月間 *試用期間中、待遇に変更はございません。 |
待遇 | ◆各種社会保険完備 ◆退職金制度 ◆企業型確定拠出年金 ◆健康診断 ◆育児/介護休業制度 ◆インセンティブ制度(会社業績・個人の成績による) ◆福祉会(テーマパーク/温泉施設/レストラン等の割引制度) ◆GLTD (傷病による長期療養時の収入補償制度) ◆社内・グループホテル利用割引制度 ヒルトン姉妹系列ホテルにご家族や友人も一緒に特別価格で利用可能(宿泊・レストラン) |
休日・休暇 | ◆年間休日120日 ◆年次有給休暇 ◆傷病休暇(年間12日) ◆産前産後休暇(取得・復帰実績あり) ◆育児休暇(取得・復帰実績あり) ◆介護・看護休暇(取得実績あり) ◆慶弔休暇 等 |
ホームページ | http://www.hiltonfukuokaseahawk.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。