中途採用

更新日:2025/08/19

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田

スーシェフ

2024年9月6日に開業した日本初上陸ライフスタイルブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、スーシェフの募集です。

ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com

準備中

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 主な業務内容:

-仕入れを行い、生産を管理する。
-ホテルの規則とチームメンバーハンドブックを遵守し、部門が円滑に運営されるよう、監督下にあるチームメンバー全員に指導徹底する。
-厨房に関わる全ての製造の調整、組織化、参加を行う。
-アラカルトメニュー、日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューの材料や器具の組み立てをチェックし、フォローする。汚染された食品の危険性を認識し、冷蔵庫内の食材が適切にチェックされ、交換されていることを確認すること。
-問題があればエグゼクティブシェフに報告し、適切な処置をとること。エグゼクティブ・スーシェフの指示に従い、新メニュー、日替わりメニュー、プロモーション活動に関する新しいレシピや作業方法の変更をフォローする。エグゼクティブ・スーシェフと緊密に連携し、その日の食材の量を決定する。
-最適な収益性を達成するため、無駄を最大限に管理する。
-部門に属する全ての設備をチェックし、正常に作動することを確認し、必要に応じて故障や問題を副料理長に報告する。
-技術部門に必要な作業指示書を作成する。
-レシピと原価計算が確立され、更新されていることを確認する。
-レストラン内の全エリアにおいて、質の高い料理と飲料の計画、準備、セッティングを行う。
-レシピ、スタンダード、プレーティングガイドをシームレスにこなす。
-ホテルオペレーションにおけるHACCPを維持する。
-トレーニングマニュアルやSOPの絶え間ない改善に注力する。
-料理オペレーションを常に改善し、目標を達成し、コミュニケーションを円滑にするため、毎日のシェフブリーフィングや毎月のチームミーティングなど、質の高い取り組みに積極的に参加すること。
要請があれば、オフサイトのイベントにも参加する。
-棚卸しのアシスタント。

勤務地 大阪府
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件 応募資格(歓迎)
-5年以上のホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず)
-調理師免許をお持ちの方
-チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) 

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求める人物像
 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
 ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方

本ポジション・職場の魅力
 ・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが
  感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。
  例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食
  堂(1日2食が無料)
 ・また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒ
  ルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環
  境があります。

給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 有り(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日数120日(特別休暇13日含む)
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大20日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ https://canopy-osaka.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

準備中

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