中途採用

更新日:2024/03/11

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田

Chef de Partie

2024年上期に開業する日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Chef de partieの募集です。

ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・レストランでの調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、オペレーションスケジュール管理など)
・厨房の安全衛生遵守
・新メニュー開発への積極的な取り組み
・スタッフへの調理技術の教育・指導
・コスト、在庫管理 など
勤務地 大阪府
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件 -調理経験2年以上
-調理師免許をお持ちの方
-チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 有り(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日数120日(特別休暇16日含む)
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大20日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top