中途採用

更新日:2024/04/12

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田

1st Commi Chef

2024年上期に開業する日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、1st Commiの募集です。

ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com

準備中

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 調理部のスタッフとして、日々、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に美味しくお食事を召し上がっていただくことはもちろんですが、安全・衛生管理もとても重要となり、スタンダードを理解、遵守していただきます。
• スタンダードレシピに基づき料理を作る
• 毎日の食材発注、納品を確認する(食材の量・品質も含め)
• 個人的衛生とキッチンの衛生を高いレベルで保つ
• 食材の管理
• レストラン営業中の料理の補充
• キッチンの清掃、片付け、消毒
など
勤務地 大阪府
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件 -調理経験
-調理師免許
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 有り(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日数120日(特別休暇16日含む)
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大20日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

準備中

Page Top