中途採用

更新日:2024/09/10

正社員ヒルトン大阪

西洋料理調理人

ヒルトン大阪内の西洋料理調理業務です。

応募はリンクからの応募、またはOsaka_Recruitment@hilton.comまでお問合せください。
配属先は経験などを考慮し面接の上決定いたします。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ヒルトン大阪直営レストランや、宴会キッチン等での西洋料理調理業務です。
調理スタッフとしてキッチンでのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に美味しくお食事を召し上がっていただくことはもちろんですが、安全・衛生管理もとても重要となり、スタンダードを理解、遵守していただきます。
• スタンダードレシピに基づき料理を作る
• 毎日の食材発注、納品を確認する(食材の量・品質も含め)
• 個人的衛生とキッチンの衛生を高いレベルで保つ
• 食材の管理
• レストラン営業中の料理の補充
• キッチンの清掃、片付け、消毒
勤務地 大阪府
勤務時間 シフト制(1ヶ月単位)1日実働8.0時間
配属先により、将来的に夜勤を担当していただくこともあります。
求める要件 ・ホテルや、レストラン、結婚式場での調理経験が1年以上ある方
・ホスピタリティ業界への興味
・チームワークを重視する方、多様性をもってメンバーとスムーズに協業できる方
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当は別途実働分支給
【賞与】 原則年2回(業績連動型)
試用期間 3ヶ月、条件などは同じ
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・制服貸与(一部貸与できないものもあり)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 月に9~10日の公休
年間休日数120日(特別休暇13日含む)
入社後3ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大21日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ http://www.hiltonosaka.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top