中途採用

更新日:2022/11/19

正社員ヒルトン名古屋

コミ・シェフ - 日本料理

ホテル内でも伝統ある日本料理「源氏」は、会席、天婦羅、鉄板焼きと三つのコーナーを併せ持つ格調あるレストランとして多くのお客様に長年ご愛顧いただいています。

伝統的な日本料理と共に、進化し続ける現代の日本料理のエッセンスを取り入れた、モダンジャパニーズもご提供しています。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 コミ・シェフは、ゲストやメンバーに最高の体験をしていただくために、高品質の料理を準備し、提供する責任があります。

また、準備し、部門の目標に貢献することも求められます。具体的には、以下の業務を最高水準で遂行することが求められます。

-ヒルトンが期待する高い品質基準に沿って、一貫して素晴らしい料理を提供する。
-タイムリーにタスクをこなす
-効果的な食品コスト管理によるキッチンの収益への貢献
-厨房スタッフのサポート
-会社のガイドラインに沿って高品質の料理を準備し、提供する
-すべての作業エリアを清潔に保つ
-必要に応じて他部署を支援し、良好な関係を維持する
-メンテナンス、衛生、ハザードの問題を報告する
-ホテルのセキュリティ、消防法、すべての健康と安全、食品安全に関する法律に従うこと
-部署の目標を認識し、チームの一員として目標達成に向けて努力する
-すべての健康および衛生上の要件を満たす
-環境に配慮する
勤務地 愛知県
勤務時間 シフト制実働7.5時間

ランチ営業とディナー営業の間に休憩時間あり
求める要件 調理師免許
調理業界で同じような役職での経験
・仲間に思いやりを持って接することのできる、優れたコミュニケーション能力
・ポジティブな言動、態度
・食品衛生に関する十分な知識
・食のトレンドの熟知
給与 月給制
弊社規定による
※経験により優遇有

【諸手当】
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 有 試用期間3ヶ月
待遇 【待遇】
<制度>
従業員割引制度(国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可)
各種社会保険完備
食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)
制服貸与(オペレーション職)
傷病休暇
産前産後休暇制度
配偶者分娩休暇制度
妊娠時通院休暇制度
育児休暇制度
育児時短勤務
介護休暇制度
慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、仮眠室(カプセルベッド)など
休日・休暇 【休日】
年間休日:公休104日(4週8休制のため)+特別休暇16日/年
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇など
ホームページ http://www.hiltonnagoya.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top