中途採用

更新日:2024/11/15

正社員ヒルトン名古屋

コミ・シェフ メインキッチン

ヒルトン名古屋のメインキッチンのコミ・シェフの募集です。
刺激溢れるヒルトンの調理の世界でキャリアアップを目指しませんか。
西洋の都市で開かれる豪華なパーティーのように、高級感と芸術性をテーマに
お客様に感動いただけるお料理の提供を目指しています。


応募先
写真付き履歴書および職務経歴書を下記までお送りいただけますか。
E-mail : Nagota_Recruitment@hilton.com
ヒルトン名古屋 人事業務部 採用担当宛

又は

〒460-0008
名古屋市中区栄1丁目3番3号
ヒルトン名古屋 人事業務部 採用担当宛

どうぞよろしくお願いします。

準備中

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 コミ・シェフは、ゲストとメンバーに最高の体験をしていただくために、高品質の料理を準備し、提供する責任があります。また、すべてのミス・エンプレイスを準備し、部門の目標達成に貢献することも求められます。具体的には、以下の業務を最高水準で遂行することが求められます。


-ヒルトンが期待する高い品質基準に沿って、一貫して素晴らしい料理を提供する。
-タイムリーにタスクをこなす
-効果的な食品コスト管理によるキッチンの収益への貢献
-厨房スタッフのサポート
-会社のガイドラインに沿って高品質の料理を準備し、提供する
-すべての作業エリアを清潔に保ち、クロスコンタミネーションが起こらないようにする
-すべての関連メニューのミス・エンプレイスの準備
-必要に応じて他部署を支援し、良好な関係を維持する
-メンテナンス、衛生、ハザードの問題を報告する
-ホテルのセキュリティ、消防法、すべての健康と安全、食品安全に関する法律に従うこと
-部署の目標を認識し、チームの一員として目標達成に向けて努力する
-すべての健康および衛生上の要件を満たす
-環境に配慮する
勤務地 愛知県
勤務時間 シフト制勤務 実働8時間勤務 
求める要件 ヒルトンブランドのコミ・シェフは、常にゲストのために働き、他のチームメンバーと協力して仕事をします。この職務を成功させるためには、次のような態度、行動、スキル、価値観を維持する必要があります。


-コミ・シェフまたは見習いシェフとしての経験がある方
- 前向きな姿勢
-優れたコミュニケーション能力
-プレッシャーに負けない能力
-チームで仕事をする能力、指示に従う能力があること
-学ぶことに情熱を持ち、料理やホスピタリティの分野で成功したいという意欲があること
-基本的な食品衛生コースの修了を証明できること
-食と料理への情熱
-認定された商業料理コースまたは職業訓練を修了していること
-厳格な基準を持つ環境でのマルチタスク作業の経験
給与 *経験、能力により決定いたします。
試用期間 有 試用期間3ヶ月
待遇 <制度>
従業員割引制度(国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可)
各種社会保険完備
食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)
制服貸与(オペレーション職)
傷病休暇
産前産後休暇制度
配偶者分娩休暇制度
妊娠時通院休暇制度
育児休暇制度
育児時短勤務
介護休暇制度
慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、仮眠室(カプセルベッド)など
休日・休暇 年間休日:公休107日(4週8休制のため)+特別休暇13日/年
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇など
ホームページ http://www.hiltonnagoya.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

準備中

Page Top