中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸
- >調理師 コミシェフ & ファーストコミシェフ オールデーダイニング
更新日:2024/09/30
正社員ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸
調理師 コミシェフ & ファーストコミシェフ オールデーダイニング
ともに成長できる仲間を急募中!
これまで何をやってきたかより、これから何をやっていくのかを大切にしています。
業界をリードするホスピタリティカンパニーとして、100年以上の歴史を誇るヒルトン。世界中にホテルを展開するグローバルブランドとして、圧倒的な知名度と「2021年版 働きがいのある企業 世界ランキング」の上位として選ばれた働きやすい環境を誇っています。日本でも初めて参入した外資系ホテルとして60年近いノウハウの蓄積があるのも魅力です。
2022年 11月にそのヒルトンブランドの一つである「ヒルトン・ガーデン・イン」が日本で初めて京都にオープン。高品質でありながら魅力的な価格で「一つ上のレベル」の宿泊を提供し、長年にわたり、世界中でロイヤリティの高いお客様を魅了しています。
失敗を恐れず、新しいことに一緒にチャレンジしながら、日本初のヒルトン・ガーデン・インを自分たちの手で創り上げる仲間になりませんか?
• 自分のアイデアで面白いことをしたい
• 自分の目標に向かって成長したい
• おもてなしの心と笑顔を活かしたい
• 京都の良さを世界中の人に発信したい
• 京都から世界に出て活躍できる経験を身につけたい
• 地元密着で活躍したい
• 自分の生活スタイルに合わせた仕事をしたい
• 今まで培ったお客様サービス経験を活かしたい(ホテルでの経験はもちろん、レストランやカフェなどの接客業、航空会社での接客経験など様々なご経験を歓迎します)
<POINT>
ヒルトンには独自のオンライン教育システム「ヒルトン・ユニバーシティ」があります。自己啓発、スキルアップトレーニングなど、きめ細やかな充実した人材育成の機会があり、リーダーシップやマネジメントに関するトレーニング、英会話、実務やビジネススキルまで、学びたいときに学びたいことを学べる環境です。常にチームメンバーのキャリアアップをサポートします。
応募は下記のメールアドレスに履歴書・職務経歴書を添付してお送りください。
E-mail: HGIKyotoShijoKarasuma.Recruitment@Hilton.com
準備中
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | オールデイダイニングの調理担当です。 上司のサポートをしながら、チームと協力して下記の業務に従事していただきます。 ・タイムリーで安定的なな調理作業 ・衛生管理 ・食材管理 ・スタンダードに基づいた安定的な調理作業 |
勤務地 | 京都府 |
勤務時間 | 1か月ごとのシフト制 実働8時間 |
求める要件 | レストラン・ホテルでの調理経験者優遇 調理師免許 クリエイティブマインド チームプレイヤー 高い学習意欲 和食の経験もある方優遇 |
給与 | 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) ※時間外手当、深夜勤務手当等 |
試用期間 | 有 3カ月 ※条件・待遇面等は同じ |
待遇 | ・交通費支給(社内規定あり) ・食事手当支給 16,125円 ・各種保険完備 ・退職金制度有(3年以上勤務の場合) ・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能 ・昇給 ・賞与(業績連動性) ・団体長期障害所得補償保険(任意) |
休日・休暇 | ・年間公休数:107日 ・特別休暇:13日 ・年次有給休暇 ・子の看護休暇 ・家族の介護休暇 ・結婚休暇 ・父親の産前産後休暇 ・妊娠中通院休暇 ・忌引休暇 ・傷病休暇 |
ホームページ | https://hiltongardeninn.hiltonhotels.jp/hotel/kansai/hilton-garden-inn-kyoto-shijo-karasuma |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
準備中
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。