中途採用

更新日:2022/05/30

正社員ヒルトン東京ベイ

洋食調理

ホテル内のレストランまたはラウンジ、宴会場などで提供する洋食調理に携わってたいただく方を募集します。
ご自身の経験とスキルに合わせて、朝食、ビュッフェ料理、コース料理、宴会料理のいずれかの調理をご担当いただきます。
ホテルならではの種類豊富な食材を使って、多様な嗜好をお持ちのゲストをおもてなしします。季節に応じてリニューアルするメニューや、料理を引き立てる盛り付けなど、チームで考え協力しながら、特別な体験をゲストにご提供します。

【応募方法】
応募フォーム入力(ヒルトングローバルキャリアサイト)、または履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当


募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 上司のサポートをしながら、チームと協力して下記の業務に従事していただきます。
・タイムリーで安定的なな調理作業
・ヒルトンのスタンダードに基づいた衛生管理
・品質とコストをコントロールしながら食材管理
・レシピ、作業工程、盛り付けのスタンダードに基づいた安定的な調理作業 
・必要に応じて、ホテル外でのケータリング業務従事
(但し、職位に応じて、業務内容は異なりますので、詳細はお問い合わせください)


勤務地 千葉県
勤務時間 シフト制
所定労働時間:実働7.5時間 
朝食番は、早朝勤務あり  
求める要件 - 3年以上の調理の経験と知識
- チームワーク
- 学ぶことに対する熱意/ホスピタリティ業界での成功への意欲
- 基礎的な食品衛生知識(資格があれば尚可)
- 食と料理に対する情熱
- フレキシブルな対応力と耐性
給与 ・月給制 当社規程により決定
・経験により優遇
試用期間 3か月間(本採用後と同条件)
*契約期間の定めなし
待遇 ・交通費支給(但し社内規定に準ずる)
・賞与有り (年2回)*業績による
・昇給有り (年1回)*業績による
・食堂 (1日2食まで支給)
・社会保険完備:(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)
・退職金制度有り(確定拠出年金)
・GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)
・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り
・トレーニング制度完備
休日・休暇 公休:104日(月当たり8日)
特別休暇:(冬8日、夏8日)
有給休暇: 初年度10日 最大21日
ホームページ http://www.hiltontokyobay.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top