中途採用
更新日:2024/03/10
正社員ヒルトン東京ベイ
洋食調理
ホテル内のレストランまたはラウンジ、宴会場などで提供する洋食調理に携わってたいただく方を募集します。
ご自身の経験とスキルに合わせて、朝食、ビュッフェ料理、コース料理、宴会料理のいずれかの調理をご担当いただきます。
ホテルならではの種類豊富な食材を使って、多様な嗜好をお持ちのゲストをおもてなしします。季節に応じてリニューアルするメニューや、料理を引き立てる盛り付けなど、チームで考え協力しながら、特別な体験をゲストにご提供します。
【応募方法】
応募フォーム入力(ヒルトングローバルキャリアサイト)、または履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 上司のサポートをしながら、チームと協力して下記の業務に従事していただきます。 ・食材の仕込み、下ごしらえ ・調理、盛り付け ・厨房の整理整頓 ・食材の管理 ・衛生管理 など (職位に応じて、業務内容は異なりますので、詳細はお問い合わせください) レシピ考案に携わることも可能です! レストランによってはゲストの目の前で調理するライブキッチンもありますよ! |
勤務地 | 千葉県 |
勤務時間 | シフト制(実働7.5時間+休憩1時間) シフト例 4:30~13:30 11:00~20:00 14:00~23:00 |
求める要件 | ≪調理業界経験者歓迎!学歴不問≫ ●1年以上の調理のご経験がある方 調理にご興味のある方は是非ご応募ください!第二新卒の方も大歓迎です! 経験が浅くてもチームがしっかりサポートします! |
給与 | 月額基本給20万以上+各種手当(残業手当、早朝手当、深夜手当など) ●経験・能力を考慮して優遇いたします。 【月収例】 月収22万円 入社1年目 →月額基本給20万円+各種手当2万円 月収30万円 入社6年目 →月額基本給27万円+各種手当3万円 |
試用期間 | 3か月間(本採用後と同条件) *契約期間の定めなし |
待遇 | ・交通費支給(但し社内規定に準ずる) ・賞与有り (年2回/6月・12月 ※2023年度実績:3.63ヶ月分) ・昇給有り (年1回/4月) ・社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など) ・残業手当 ・早朝勤務手当 ・深夜勤務手当 ・従業員食堂 (1日2食まで無料で支給) ・退職金制度有り(確定拠出年金) ・GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険) ・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り ・トレーニング制度完備 |
休日・休暇 | ≪年間休日120日+有給休暇!≫ ・公休:107日(月あたり8~10日) ・特別休暇:13日 ・有給休暇:初年度10日 最大21日 ・傷病休暇:12日 ・産前産後休暇(取得実績あり) ・育児休暇(取得実績あり) ・慶弔休暇 ・看護休暇 ・分娩立合休暇 ・妊娠期通院休暇 など |
ホームページ | http://www.hiltontokyobay.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。