中途採用

更新日:2025/03/18

契約社員ヒルトンニセコビレッジ

洋食調理 Western Cuisine

ホテルのレストラン及び宴会で提供されるお料理にたずさわっていただくポジションです。
今までの経験を活かしてご自身の「料理」を作り上げたいと考えていらっしゃる方、新たなチャンレンジを求めていらっしゃる方向けのポジションです。

ヒルトンニセコビレッジは冬季の繁忙期には海外からのお客様が増え、夏季は国内のお客様が増える傾向があり、季節感だけでなくお客様のニーズに応じてその時にベストマッチするお料理を作り上げ、提供していただくお仕事となります。

北海道ならではの新鮮な野菜、乳製品、魚介類など使ってご自身のお料理でヒルトンニセコビレッジにお客様を引き付けられるチャレンジ精神を発揮されたい方からのご応募をお待ちしております

募集要項
雇用形態 契約社員
仕事内容 Several positions available.
* Kitchen Helper
* Commis
* Chef de Partie
勤務地 北海道
勤務時間 8 hours per day
求める要件 MUST: Valid Skilled Labor Visa (Kitchen) holder or who has no restriction in working in Culinary Filed

求める要件
調理部門で同職位で経験をお持ちの方、これから新たな挑戦をされたい方

[このような方は大歓迎です]
■ お客様に特別な体験をしてもらうことに喜びを感じる方
■ 向上心があり、長期的に働きたい方
■ マルチナショナルなチームで働きたい方
給与 Basic: JPY 200,000 (Gross) per month

基本給20万円以上 (経験やスキルを考慮して契約社員での採用となる場合があります)
別途、赴任費サポートがあります(委細面談)
試用期間 3か月
待遇 各種社会保険完備、交通費全額支給 (マイカー通勤可能)、赴任サポート費(交通費上限3万円・試用期間満了後に支給、その他委細面談)、団体長期障害所得補償保険(正社員のみ)、従業員食堂完備。勤務時間に応じて1日2回まで負担金無しで利用可能(課税対象)、国内外のヒルトン従業員特別優待制度およびニセコビレッジ優待利用制度(ニセコビレッジスキーパス無償貸与・ニセコユナイテッド特別料金など)、研修制度充実しています(オンラインコース含む)
休日・休暇 年間105日、特別休暇16日間、有給休暇 入社時に付与、その後毎年4月に付与、病気休暇・慶弔休暇・家族/子供看護休暇等
ホームページ http://www.hiltonnisekovillage.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top