中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ヒルトン沖縄瀬底リゾート
- >製菓料理人 中堅クラス
更新日:2024/02/13
正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート
製菓料理人 中堅クラス
【ビーチリゾートでのスイーツ&セイボリー】 リゾートでのお寛ぎ時間に添えるスイーツや、スペシャルイベントでの特注ケーキなど、スイーツで人を喜ばせる事が好きな方。ペストリー経験者を募集しております!
【応募方法】
採用担当宛に履歴書を添付の上、直接ご連絡いただくことで、ご応募可能です。
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。
【人事業務部採用担当 小黒】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけなど) ・メニュー考案 ・スイーツビュッフェからファインダイニングデザートまで多岐にわたる活躍の場 ・スタッフへの調理技術の指導 ・コスト/在庫管理 など <ホテルインフォメーション> ・客室数:全298室 ・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー |
勤務地 | 沖縄県 |
勤務時間 | シフト制:所定労働時間7.5時間 【シフト例】 ①5:00 - 13:30 ②6:30 - 15:00 ③11:00 - 20:30 ④13:30 - 22:00 *ホテルの稼働率、レストランの予約状況により、変更の可能性有り。 |
求める要件 | ・同様職種の役職/ご経験をお持ちの方 ・優れたリーダーシップ能力 ・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力 |
給与 | 月額基本給250,000円~330,000円 経験・能力によって給与額とポジションレベルを決定いたします。 |
試用期間 | 入社後3ヶ月 (延長の可能性有り) |
待遇 | ・社員寮あり ・社会保険完備 ・企業型確定拠出年金制度加入 ・賞与 会社業績応じて決定いたします。(年2回) ・昇給 会社業績・社員の勤務業績に応じて決定いたします。(年1回) ・GLTD(団体長期障害所得補償保険) ・健康診断 ・通勤手当 ・食事手当 ・トレーニング制度有り 英会話レッスン、PC・サービススキル、部門別・役職別研修、管理職育成研修など また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。 |
休日・休暇 | ◇年間休日数:120日(特別休暇含む) ◇有給休暇:勤続年数に応じて法廷通り付与(初年度10日) ◇傷病休暇 ◇子の看護休暇 ◇家族の介護休暇 ◇妊娠中通院休暇 ◇結婚休暇 ◇育児・産前産後休暇 ◇忌引休暇 |
ホームページ | https://sesoko.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。