中途採用

更新日:2024/02/13

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

製菓料理人 中堅クラス

【ビーチリゾートでのスイーツ&セイボリー】 リゾートでのお寛ぎ時間に添えるスイーツや、スペシャルイベントでの特注ケーキなど、スイーツで人を喜ばせる事が好きな方。ペストリー経験者を募集しております!

【応募方法】
採用担当宛に履歴書を添付の上、直接ご連絡いただくことで、ご応募可能です。
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 小黒】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけなど)
・メニュー考案
・スイーツビュッフェからファインダイニングデザートまで多岐にわたる活躍の場
・スタッフへの調理技術の指導
・コスト/在庫管理 など

<ホテルインフォメーション>
・客室数:全298室
・アウトレット:オールデイダイニング・グリル・イタリアンレストラン、ロビーラウンジ&バー、プールサイドバーベキュー
勤務地 沖縄県
勤務時間 シフト制:所定労働時間7.5時間
【シフト例】
①5:00 - 13:30 ②6:30 - 15:00
③11:00 - 20:30 ④13:30 - 22:00

*ホテルの稼働率、レストランの予約状況により、変更の可能性有り。
求める要件 ・同様職種の役職/ご経験をお持ちの方
・優れたリーダーシップ能力
・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力
給与 月額基本給250,000円~330,000円 経験・能力によって給与額とポジションレベルを決定いたします。
試用期間 入社後3ヶ月
(延長の可能性有り)
待遇 ・社員寮あり
・社会保険完備
・企業型確定拠出年金制度加入
・賞与 会社業績応じて決定いたします。(年2回)
・昇給 会社業績・社員の勤務業績に応じて決定いたします。(年1回)
・GLTD(団体長期障害所得補償保険)
・健康診断
・通勤手当
・食事手当
・トレーニング制度有り
英会話レッスン、PC・サービススキル、部門別・役職別研修、管理職育成研修など
また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。
休日・休暇 ◇年間休日数:120日(特別休暇含む)
◇有給休暇:勤続年数に応じて法廷通り付与(初年度10日)
◇傷病休暇
◇子の看護休暇
◇家族の介護休暇
◇妊娠中通院休暇
◇結婚休暇            
◇育児・産前産後休暇
◇忌引休暇
ホームページ https://sesoko.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top