中途採用

更新日:2024/09/10

正社員ヒルトン大阪

レストランサービス ー オールデイダイニング

ヒルトン大阪直営のビュッフェレストラン(フォルクキッチン)でサービススタッフを募集しています。
宿泊のお客様の利用が多く、世界各国から訪れているお客様とコミュニケーションをとることができる環境です。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・レストランでの接客全般
・料理の補充
・配膳、下膳
・開店準備
・閉店作業、簡単な清掃
勤務地 大阪府
勤務時間 1ヶ月単位のシフト制、実働8時間
シフト例:
6:00-14:30
6:30-15:00
14:00-22:30
14:30-23:00
求める要件 ・ホテルやレストラン、カフェ等での料飲サービス経験1年以上の方
・日常英会話ができる方
・チームワークを大切に
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当は別途実働分支給
【賞与】 原則年2回(業績連動型)
試用期間 3ヶ月、条件などは同じ
待遇 ・各種保険:完備
・残業代、深夜手当て:実働分別途支給
・昇給:有り、個人業績による
・賞与:会社業績による
・制服:貸与(一部貸与できない物有り)
・食事:従業員食堂にて負担金無しで支給
・退職金制度:確定拠出年金(但し3年以上勤務の場合)
・その他:英会話などのトレーニング制度有り、国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能
休日・休暇 月に9~10日の公休
年間休日数120日(特別休暇13日含む)
入社後3ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大21日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ http://www.hiltonosaka.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top