中途採用

更新日:2024/10/10

正社員ヒルトン東京

アシスタントレストランマネージャー / All Day Dining 「Marble Lounge」

当ホテルには日本料理「十二颯」、中国料理「王朝」、「メトロポリタングリル」、バー&ラウンジ ZATTAを擁するダイニングフロア TSUNOHAZU、「マーブルラウンジ」、英国 調バー 「セント・ジョージ バー」を含む 6つのレストラン&バーを備えています。
今回はAll Day Dining 「Marble Lounge」のアシスタントレストランマネージャーを募集します。
色とりどりのスイーツやお料理が並び、朝食からランチ、デザート、ディナーまで提供している活気のあるラウンジレストランです。
お料理やお飲み物の商品知識、サービススキルを大いに発揮いただき、オペレーション業務はもちろん、マネジメントとして、統括業務・従業員指導等を担当していただきます。

【ご応募方法】
下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りください。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com

郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 業務内容:
●お席のご案内
●メニューの説明
●オーダー取り
●テーブルの片づけ
●テーブルのセットアップ
●必要資材の発注、等々
●レストランの運営、管理
●レストランの予算管理
●チームメンバーの管理(シフト管理、評価、育成)
●プロモーションの企画、運営、など
勤務地 東京都
勤務時間 シフト制 (実働8.0時間)
求める要件 求める要件:
•日本語スキル(ネイティブレベル)
•英語スキル(日常会話レベルでも可)
•基本的なPCスキル
•チームリーダーのご経験のある方、歓迎

このような方は大歓迎です!
■ ホテル業界が好きで、お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 向上心があり、達成思考の高い方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方

給与 当社規定による
*経験、能力により優遇いたします。

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)昨年度3.75ヶ月分
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
有給休暇 :入社初年度14日(最大21日まで)

ホームページ https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top