中途採用

更新日:2024/08/26

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明

シェフ・ド・パルティエ

★2024年度下半期オープン予定 シェフ・ド・パルティエの募集です★

応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 チームの育成や調理業務全般運営などお願いします。
-調理業務全般
-仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等
-新メニュー開発への積極的な取り組み
-お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。
-食品を良い状態で正しく保管する。
-機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。
-サステナブルフードを目指しフードロスを減らす

など
勤務地 東京都
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件 応募資格歓迎

-ホテルや結婚式場などで西洋料理として5年以上、経験を積んでいること。
-同等または1stコミポジション2-3年の経験のある方
-HACCPの知識がある方。
-ホスピタリティまたは調理学校での技術教育を受けていること方
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 原則年2回(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top