中途採用

更新日:2024/08/23

正社員ダブルツリーbyヒルトン東京有明

スーシェフ【スーパーバイザー職】

★2024年度下半期オープン予定、スーシェフーの募集です★

応募先・お問合せ先:
TYOAR_Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 スーシェフ(スーパーバイザー)は、スーシェフは料理長の右腕としての役割を担うため、厨房で行われるすべての調理を担当できる技量、前菜からメインまで、フルコースをひとりで完璧に作れるだけの技術が必須になります。

-指揮官として厨房をリードすること
-提供する料理にかかる調理全般
-食材等の在庫管理および発注
-食品の安全衛生管理
-メニューの検討および作成(各季節のものを含む)
-調理技術に関する指導
-チームメンバーの勤怠管理、人材育成

など
勤務地 東京都
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件
応募資格(歓迎)

-4年以上のホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず)

-調理師免許をお持ちの方

-チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) 
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 原則年2回(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top