中途採用
更新日:2024/10/10
正社員ヒルトン東京
レストランマネージャー / 中国料理『王朝』
当ホテルには日本料理「十二颯」、中国料理「王朝」、「メトロポリタングリル」、バー&ラウンジ ZATTAを擁するダイニングフロア TSUNOHAZU、「マーブルラウンジ」、英国 調バー 「セント・ジョージ バー」を含む 6つのレストラン&バーを備えています。
今回は中国料理「王朝」を管理するレストランマネージャーを募集しています。
オペレーション業務はもちろん、マネジメントとして、統括業務・従業員指導等を担当していただきます。
【ご応募方法】
下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りください。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 業務内容: ●レストランの運営、管理 ●レストランの予算管理 ●チームメンバーの管理(シフト管理、評価、育成) ●プロモーションの企画、運営、など |
勤務地 | 東京都 |
勤務時間 | シフト制 (実働8.0時間) |
求める要件 | 求める要件: •日本語スキル(ネイティブレベル) •英語スキル(日常会話レベルでも可) •基本的なPCスキル •チームリーダーのご経験のある方、歓迎 このような方は大歓迎です! ■ ホテル業界が好きで、お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方 ■ 向上心があり、達成思考の高い方 ■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方 |
給与 | 当社規定による *経験、能力により優遇いたします。 |
試用期間 | あり 試用期間3ヶ月 |
待遇 | *賞与年2回(夏・冬)昨年度3.75ヶ月分 *昇給年1回 *社会保険完備 *交通費規定支給 *グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 *食事(1勤務につき2食まで無料支給) |
休日・休暇 | 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日 有給休暇 :入社初年度14日(最大21日まで) |
ホームページ | https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。