中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ダブルツリーbyヒルトン大阪城
- >西洋料理 シェフ・ド・パルティエ
更新日:2024/08/20
正社員ダブルツリーbyヒルトン大阪城
西洋料理 シェフ・ド・パルティエ
ダブルツリーbyヒルトン大阪城直営キッチンでの西洋料理の募集です。
応募は下記の応募するをクリックして応募、
または履歴書と職務経歴書を下記のメールアドレスまでお送りください。
osaoc_recruitment@hilton.com
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 西洋料理でシェフ・ド・パルティエを募集致します。 チームの育成や調理業務全般運営などお願いします。 -調理業務全般 -仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等 -新メニュー開発への積極的な取り組み -お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。 -食品を良い状態で正しく保管する。 -機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。 -サステナブルフードを目指しフードロスを減らす など |
勤務地 | 大阪府 |
勤務時間 | 1日当たりの平均実働:8時間 主なシフト例) -午前5時~午後2時 -午前10時~午後7時 -午前12時~午後9時等 繁忙期等により、シフトは異なってきます。 |
求める要件 | -ホテルや結婚式場などで西洋料理として5年以上、経験を積んでいること。 -同等または1stコミポジション2-3年の経験のある方 -HACCPの知識がある方。 -ホスピタリティまたは調理学校での技術教育を受けていることが望ましい。 |
給与 | 給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
試用期間 | 3か月(条件等は同じ) |
待遇 | ・各種保険完備 ・交通費支給 ・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象) ・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実 ・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有 |
休日・休暇 | 年間休日数120日(特別休暇13日含む) 入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、7年目で最大20日間付与) 傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇 |
ホームページ | https://doubletree-osaka-castle.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。