中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ヒルトン小田原リゾート&スパ
- >調理部 ペストリー(製菓)_デミ シェフ
更新日:2024/05/22
正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ
調理部 ペストリー(製菓)_デミ シェフ
調理部ペストリー(製菓)で活躍してくださる方を募集いたします。これまでの技術や知識を活かし、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。
ご経験を活かしてステップアップしたい方、お会いできることを楽しみにしております!!
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ホテル内ペストリーキッチンにて、すべてのケーキ、デザートの仕込み、仕上げ、管理全般をご担当いただきます。 コースデザートやスイーツビュッフェ、ウェディングケーキや宴会のデザートを幅広く対応していただきます。季節ごとに新しい食材やメニューについて、プレゼンテーションのアイディアを出していただける方を歓迎いたします!! これまでのご経験に合わせ、段階的にお仕事をお任せしていきます。 ぜひ、皆様の想像力を発揮してみませんか? 上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 |
勤務地 | 神奈川県 |
勤務時間 | シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間) シフト1)8:00-16:30 シフト2)13:00-21:30 シフト3)6:30-15:00 *交通手段を考慮します |
求める要件 | 応募資格(必須) ●パティシエ経験3年以上 【ご経験】 ●スタンダードレシピに基づき料理をする ●毎日の食材は発注、納品確認(食材の量・品質も含む) ●個人的衛生と高い水準でのキッチン内の衛生管理(指導も含む) ●食材の管理 ●商品知識、技術をスピードをもって対応できる方、歓迎いたします。 スイーツが大好きな方、仲間と楽しく働き、チームワークを大切にできる方、歓迎いたします!! 安心して長く働きたいという方にも最適の環境です!! |
給与 | 給与:当社規定に基づく 賞与:年2回(業績により変更あり) |
試用期間 | 3ヵ月(待遇に変更なし) |
待遇 | 【制度】 Go Hilton - 従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。 各種社会保険完備 出勤日の食事提供(無料) 制服貸与 産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金 GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険) 充実したトレーニング制度、など 【施設】 シャワー室、休憩室、社員食堂、社員寮、仮眠室など |
休日・休暇 | 年間休日107日+特別休暇13日=120日 年次有給休暇(初年度10日) 慶弔休暇、特別休暇など |
ホームページ | https://odawara.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。