中途採用

更新日:2024/05/22

正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ

調理部 ペストリー(製菓)_デミ シェフ

調理部ペストリー(製菓)で活躍してくださる方を募集いたします。これまでの技術や知識を活かし、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。
ご経験を活かしてステップアップしたい方、お会いできることを楽しみにしております!!

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ホテル内ペストリーキッチンにて、すべてのケーキ、デザートの仕込み、仕上げ、管理全般をご担当いただきます。
コースデザートやスイーツビュッフェ、ウェディングケーキや宴会のデザートを幅広く対応していただきます。季節ごとに新しい食材やメニューについて、プレゼンテーションのアイディアを出していただける方を歓迎いたします!!
これまでのご経験に合わせ、段階的にお仕事をお任せしていきます。
ぜひ、皆様の想像力を発揮してみませんか?

上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間)
シフト1)8:00-16:30
シフト2)13:00-21:30
シフト3)6:30-15:00

*交通手段を考慮します
求める要件 応募資格(必須)
●パティシエ経験3年以上

【ご経験】
●スタンダードレシピに基づき料理をする
●毎日の食材は発注、納品確認(食材の量・品質も含む)
●個人的衛生と高い水準でのキッチン内の衛生管理(指導も含む)
●食材の管理
●商品知識、技術をスピードをもって対応できる方、歓迎いたします。

スイーツが大好きな方、仲間と楽しく働き、チームワークを大切にできる方、歓迎いたします!!
安心して長く働きたいという方にも最適の環境です!!
給与 給与:当社規定に基づく

賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 3ヵ月(待遇に変更なし)
待遇 【制度】
Go Hilton - 従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。
各種社会保険完備
出勤日の食事提供(無料)
制服貸与
産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、社員寮、仮眠室など
休日・休暇 年間休日107日+特別休暇13日=120日
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇、特別休暇など
ホームページ https://odawara.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

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