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更新日:2025/01/26

正社員ヒルトンニセコビレッジ
副総料理長 Executive Sous Chef
副総料理長は、総料理長と共にホテル内のキッチン運営に責任を負います。ホテルレストラン及び宴会のメニューの見直しや作成を通じて顧客満足度の向上と生産性及び収益性が向上を目指します。加えて、調理部のチームメンバーのスキルアップ、人材育成、労務管理、採用なども担当し、従業員満足度向上についても責を負います。ニセコのチームは多国籍であり、ビジネスも季節によって求められるものが変化するため、一つの事をコツコツと積み上げるよりも変化に柔軟に対応して常に新たな視点でビジネス展開を目指したい方向けのポジションです。
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
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仕事内容 | 主な仕事内容は以下の通りです。 * 日々のレストラン及び宴会場の調理業務、品質・衛生管理、アレルギー対応など調理業務全般の監督、指導 * 食材の管理、発注などのコスト管理 * メニューの開発やメニュー作成 * ゲスト対応やアレルギー対応 * 食品衛生、安全管理、防火管理、機材のメンテナンスについて管理監督を行う * チームメンバーの労務管理、スキルアップトレーニング、人事考課、人材育成、採用 * 社内方針や予算達成のため、関連部署や取引業者と連携をとる |
勤務地 | 北海道 |
勤務時間 | シフト制 原則実働 8時間 |
求める要件 | 求める要件 * 高い調理スキルと知識を持ち、食材の吟味や味の統一、色どりの良さなど、一皿を完成させるための細かい視点 * 季節に合った食材を利用し、お客様のイメージに合わせたメニューを提案する発想力と実現する能力 * 顧客満足度を上げると共にホテルの収益を最大化するようコスト管理と品質のバランスを取るビジネスマインドを持ち合わせている * 多国籍の多くのチームメンバーを率い、彼らがやりがいを持って仕事に取り組めるようにするためのリーダーシップと管理能力 * 厨房の活気を高めるために、チームメンバーや他のスタッフと円滑にコミュニケーションを取る能力 * ブランディング力: ホテルやレストランの強みやイメージを洗い出し、適切なPRを行う力 * 常に新しい食材やトレンドを研究し、メニューに反映させるための調査能力 * 5つ星国際ブランドホテルでの同程度のポジションでの経験2年以上、または同等の業界関連経験シェフとしての経験5-8年以上 * 英語によるコミュニケーション能力のある方 |
給与 | 委細社内規定による |
試用期間 | 3か月 |
待遇 | 正社員(試用期間3か月) * 各種社会保険完備 * 通勤交通費全額支給 (マイカー通勤可能)、赴任サポート費(交通費上限3万円・試用期間満了後に支給、その他委細面談) * 団体長期障害所得補償保険、総合福祉団体保険、労働災害総合保険 * 退職金規程有り * 国内外のヒルトン従業員特別優待制度およびニセコビレッジ優待利用制度(ニセコビレッジスキーパス無償貸与・ニセコユナイテッド特別料金など) * 研修制度充実(OJT、オンラインコース含む) |
休日・休暇 | 年間121日(公休105日、特別休暇16日)、有給休暇 入社時に14日間付与(4月1日起算、按分付与。試用期間終了後に取得可能)、その後毎年4月に付与、最高付与日数21日、 病気休暇・慶弔休暇・家族/子供看護休暇等 |
ホームページ | http://www.hiltonnisekovillage.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。