中途採用
更新日:2024/03/26
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | レストランマネージャーは、料飲のサービス部門のプレイングマネージャーとして活躍しながら、料飲部長(F&Bマネージャー)や、他料飲次長(アシスタントF&Mマネージャー)と共にレストラン業務全般を監修しチームをリードするポジションです。 -料理・飲料の品質(食品衛生含む)及びサービスのチェック -ゲストからの各種お問い合わせ対応(リクエスト、ご意見、苦情等のフォローアップを含む) -F&Bレポート作成のサポート -サプライヤーとのやり取りにかかるサポート -チームメンバーの勤怠管理サポート 上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 |
勤務地 | 愛知県 |
勤務時間 | 1日の労働時間:実働8時間 *管理職の為ご自身にて時間管理となります。 |
求める要件 | 応募資格(歓迎) -ホテル料飲部門での実務経験をお持ちの方を優遇 -英語、日本語でコミュニケーション能力に長けている方 -3年以上~の料飲部門での経験 -2年以上の料飲部門でのスーパーバイザー、またはマネージャーの経験 -語学力 英語:ビジネスレベル(会話:ゲスト対応や社内会議ができる/読み書き:英語メールや 資料作成ができる)出来る方歓迎 日本語:ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT1級必須) ------ 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 本ポジション・職場の魅力 ・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが 感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。 例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食 堂(1日2食が無料) ・また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒ ルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環 境があります。 選考プロセス 1 次面接→2次面接 ※状況に応じてプロセスが変更となる場合があります。 |
給与 | 経験により決定いたします。 【諸手当】 通勤手当(規定に基づく)、食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)、確定拠出年金(正社員のみ)など 昇給:年1回(業績により変更あり) 賞与:年2回(業績により変更あり) ※賞与は各ホテルの業績によりますので、確約できるものではありません。 |
試用期間 | 3か月(条件等は同じ) |
待遇 | <制度> 従業員割引制度(国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可) 各種社会保険完備 食事1日最大2食まで無料支給(勤務日) 制服貸与(オペレーション職) 傷病休暇 産前産後休暇制度 配偶者分娩休暇制度 妊娠時通院休暇制度 育児休暇制度 育児時短勤務 介護休暇制度 慶弔金 GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険) 充実したトレーニング制度、など 【施設】 シャワー室、休憩室、社員食堂、仮眠室(カプセルベッド)など |
休日・休暇 | 年間休日:公休107日(4週8休制のため)+特別休暇13日/年 年次有給休暇(初年度10日) 慶弔休暇など |
ホームページ | http://www.hiltonnagoya.com/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。