中途採用

更新日:2024/04/05

正社員ヒルトン東京

ペストリー エグゼクティブシェフ(製菓部門責任者)

ヒルトン東京では、ペストリーキッチンエグゼクティブシェフを募集します。シーズン毎にテーマの変わるデザートビュッフェやレストランでご提供しているデザートの調理全般を担当して頂きます。

【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 【業務内容】
・デザートメニューやフードプロモーションの企画、また新しいペストリーキッチンやベーカリーの改善計画の立案する。
・標準的なレシピや調理法を開発し、他チームメンバーが習得するよう監督する。
・調理機器の選定についてアイディアの発案する。
・予算を管理し利益率を考慮し、デザートメニューやその他のフードサービスの原価計算と価格設定を考案する。
・食材の在庫や品質を管理し、最も経済的に食材を使用できるよう監督する。
・その他指示された職務を遂行することなど。

【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com
勤務地 東京都
勤務時間 シフト制交代勤務(実働8.0時間) 
求める要件 高級ホテルまたは高水準の個人レストランでペストリーシェフとして3~5年勤務した経験

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
■ ホスピタリティまたは料理学校での技術教育修了者
■ 口頭および書面での英語力
■ 有効な衛生証明書を所持していること
■ HACCPの知識がある
■ 国際チェーンホテルでの同様の業務経験
* 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方などなど
給与 弊社規定による
*経験、能力により優遇いたします。

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)※昨年度実績3.75ヶ月分
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
*屋内原則禁煙 (喫煙専用室設置)
*GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)加入
*確定拠出企業年金
休日・休暇 ●年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
●有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで)
●病気休暇
●結婚休暇
●配偶者分娩休暇
●妊娠時通院休暇
●子の看護休暇
●忌引き休暇


ホームページ https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top