中途採用

更新日:2024/07/23

正社員ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

調理師(洋食)

ホテルのダイニングレストラン『Grand Castle Cafe & Dining』、または宴会場での調理をご担当いただきます。観光客だけでなく、地元の方からも長く愛されているホテルで、素晴らしい料理でおもてなしいただける方のご応募をお待ちしております。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ホテル内の下記いずれかのキッチンにて、調理をご担当いただきます。
・オールデイダイニング(洋食)『グランドキャッスルカフェ&ダイニング』
・宴会場

<主な業務内容>
・下ごしらえ
・調理
・盛り付け
・メニュー作成
・レストラン内のコーナー調理

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のレストランは観光で訪れるお客様はもちろん、地元首里のお客様からも長年ご愛顧いただいている老舗レストランです。
また、宴会場では結婚披露宴や一般宴席、宿泊団体のゲストへ料理を提供しています。
勤務地 沖縄県
勤務時間 シフト制
実働8時間(休憩60分)
5:00-23:00の間のシフト制
求める要件 ・Frontline level:未経験OK
・Shift leader level:調理経験3年以上
・Supervisor level:調理経験5年以上

世界126の国と地域で7600軒以上のホテルを運営するヒルトングループにて、一流シェフとしてのキャリアを築きたい方、まずはお話を聞いてみたい方、是非ご応募ください!
給与 給与:会社規定による
賞与:業績による
試用期間 入社後3ヶ月
待遇 <制度>
・各種社会保険完備
・交通費支給(上限25,000円)
・食事手当(1日1食まで実食分)
・確定拠出年金制度加入
・GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
・Go Hilton 従業員割引制度:世界中のグループホテルでの宿泊やレストラン利用が、特別価格で利用可能

<施設>
・社員食堂完備(1日1食無料)
・駐車場完備(無料・マイカー通勤可)
・シャワー室、休憩室

<研修制度>
・社内語学研修(英語力スキル研修)
・Eラーニング制度
・ビジネスマナー講習

<福利厚生>
・確定拠出年金加入
・駐車場無料
・社員食堂にて1勤務につき1食提供

<その他>
・世界各国500以上のヒルトンホテルの宿泊、レストランが社員価格で利用できます。
休日・休暇 ・年間休日120日(公休107日+特別休暇13日)
・年次有給休暇(初年度10日)
・各種特別休暇(慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、育児時短勤務、子の看護休暇、傷病休暇、介護休暇等)
ホームページ http://www.doubletreeshuri.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top