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更新日:2024/10/04
正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ
調理部 日本料理 シェフ ド パルティエ
調理部日本料理担当で活躍してくださる方を募集いたします。ヒルトン小田原リゾート&スパは、2つのレストラン、ルームサービス、宴会にてお食事の提供をしており、アウトレットキッチン、宴会キッチンと2つのセクションにて料理を作っております。主にビュッフェスタイルのレストランで、季節毎にメニューを変更しており、新しい食材やメニュー、プレゼンテーションのアイディアを出していただける方方歓迎致します。
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
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仕事内容 | シェフ・ド・パルティ_日本料理担当として、以下の業務を最高水準で行っていただきます: ・標準的なレシピと手順に従い、ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・すべてのエリアとレストランにおいて、質の高い食品と飲料の計画、準備、提供を行う。 ・食品安全基準に基づき、清潔さと衛生を維持する。 ・ホテル運営におけるHACCPを維持する。 ・すべての設備、道具、機械を適切に使用する。 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての知識があること。 ・リクエストに応じてメニューを準備する。 ・ゲストのリクエストに効果的に応える。 ・様々な国の文化を学び、それに適応する。など 上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 |
勤務地 | 神奈川県 |
勤務時間 | シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間) 5:30 ~22:00 のシフト幅 *交通手段を考慮します |
求める要件 | 応募資格(必須) • 2年以上の調理経験(ホテルでの経験があれば尚可) • 日常会話の日本語力(日本語が母語でない方) 求める人物像 • ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 • ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) • 優先順位をつけて、迅速性をもって行動を起こせる方 • 多様性をもってメンバーとスムーズに協業できる方 |
給与 | 給与:当社規定に基づく 賞与:年2回(業績により変更あり) |
試用期間 | 3ヵ月(待遇に変更なし) |
待遇 | 【制度】 Go Hilton - 従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。 各種社会保険完備 出勤日の食事提供(無料) 制服貸与 産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金 GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険) 充実したトレーニング制度、など 【施設】 シャワー室、休憩室、社員食堂、社員寮、仮眠室など |
休日・休暇 | 年間休日107日+特別休暇13日=120日 年次有給休暇(初年度10日) 慶弔休暇、特別休暇など |
ホームページ | https://odawara.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。