中途採用

更新日:2024/07/30

正社員ヒルトン東京

バンケットサービス (Front Line to Supervisor)

ヒルトン東京の宴会におけるサービス業務です。
婚礼や会食、会議など宴会において、サービスを担当していただきます。お料理の提供だけでなく、すべての宴会がスムーズに、滞りなく行られるように進行していただく職で、やりがいのあるお仕事です。
ご応募お待ちしております。

【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com


募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 宴会場のセットアップ
料理の提供
宴会時の進行・確認
必要部品の管理、発注
お客様の荷物のお預かり、管理 など
勤務地 東京都
勤務時間 シフト制交代勤務(実働8.0時間)
求める要件 宴会の業務経験者優遇
日本語スキル(ネイティブレベル)、英語スキル(日常会話レベル)

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方

給与 当社規定による

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)昨年度賞与3.75ヶ月分
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで)

ホームページ https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top