中途採用

更新日:2024/04/25

正社員ヒルトン東京

製パン 調理補助 

製パン調理補助のお仕事です。
●食材の管理
●下ごしらえ
●パンの成形、焼きなど

ヒルトン東京直営レストランやチョコレートブブティックでご提供しているたくさんの種類のパンを一緒に作ってみませんか??

【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 製パンキッチンでの調理補助のお仕事です。
●食材の管理
●下ごしらえ
●パンの成形、焼きなど

【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係

また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com
勤務地 東京都
勤務時間 シフト制度 ※時間、曜日など応談
求める要件 このような方は大歓迎です!

■ 調理の勉強をされている方
■ 向上心があり、長期的に働きたい方
■ 衛生に対して意識が高い方
給与 弊社規定による
*経験、能力により優遇いたします。

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)※昨年度実績3.75ヶ月分
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
*屋内原則禁煙 (喫煙専用室設置)
*GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)加入
*確定拠出企業年金
休日・休暇 ●年間休日:公休 104日+特別休暇 16日=120日
●有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで)
●病気休暇
●結婚休暇
●配偶者分娩休暇
●妊娠時通院休暇
●子の看護休暇
●忌引き休暇
ホームページ https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top