中途採用
更新日:2021/02/19

募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | フード&ビバレッジ・アテンダントは、レストラン、バー、宴会施設、ホテル内カフェにおける飲食(F&B)業務およびルームサービスのご要望を満たす、最高の品質基準を保持する責任があります。チームメンバーと協力し、次の業務を通して、お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します。 迅速なご注文のお伺いとお料理の提供(必要に応じて、バリスタまたはカクテルアテンダント/バーテンダーとして働く場合もあるが必ずしもこれらに限定されない) メニューの変更を含むメニューの内容およびプロモーションなどの理解 サービスエリアを清潔で整然とした万全の状態に保持 すべての顧客勘定の適切な決済の効率的な管理 お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ実際的な返答 |
勤務地 | 大阪府 |
勤務時間 | 1勤務当り実働8時間 |
求める要件 | フード&ビバレッジ・アテンダントとして、常に当ブランドのお客様のためだけではなく、他のチームメンバーとも協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。 •親しみやすく、前向きで、エネルギッシュな態度 •卓越したゲストサービスを提供するための熱意 •新しいスキルやテクニックを学ぼうとする意欲 •すっきりとこぎれいな身だしなみ •積極的かつチームに参加する意欲と、成功に導く姿勢 •日本語による優れたコミュニケーションスキル •柔軟性があり、信頼でき、さまざまな状況に対応できる能力 •さまざまなタイプのお客様や問い合わせ、苦情に対応できる姿勢 •アルコール飲料とカクテル作りに関する知識 •食品衛生関係の経験 •電子発注システムの使用経験 •現金取扱経験 •就労ビザ必須 For non-Japanese workers, must hold work visa and have Japanese level 1 proficiency to apply. |
給与 | 当社規定による 面接の上、前職を考慮し決定 |
試用期間 | 3ヶ月、条件などは同じ |
待遇 | 交通費支給:(社内規定有) 各種保険:完備 制服:貸与 1勤務当り最大2食まで従業員食堂にて支給(負担金なし、課税対象) 退職金制度有(3年以上勤務の場合) 国内外のヒルトングループを従業員価格で宿泊可能 |
休日・休暇 | 月に8~9日の公休、特別休暇15日、合計年間休日119日 +初年度有給日10日 |
ホームページ | http://conradosaka.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。