中途採用

更新日:2024/03/25

正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ

調理部 日本料理 シェフ ド パルティエ

調理部日本料理担当で活躍してくださる方を募集いたします。ヒルトン小田原リゾート&スパは、2つのレストラン、ルームサービス、宴会にてお食事の提供をしており、アウトレットキッチン、宴会キッチンと2つのセクションにて料理を作っております。主にビュッフェスタイルのレストランで、季節毎にメニューを変更しており、新しい食材やメニュー、プレゼンテーションのアイディアを出していただける方方歓迎致します。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 シェフ・ド・パルティ_日本料理担当として、以下の業務を最高水準で行っていただきます:

・標準的なレシピと手順に従い、ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、衛生的に料理を準備する。
・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。
・すべてのエリアとレストランにおいて、質の高い食品と飲料の計画、準備、提供を行う。
・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドをシームレスにこなす。
・安全で健全な手順と確立されたFSMS基準に従い、清潔さと衛生を維持する。
・ホテル運営におけるHACCPを維持する。
・すべての設備、道具、機械を適切に使用する。
・任務がある場合は、オフサイトイベントのために働く。
・要請があれば、厨房以外の場所でも仕事をこなすこと。
・棚卸しのアシスタント。
・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての知識があること。
・リクエストに応じてメニューを準備する。
・スチュワーディング部門と密接に連携し、高レベルの清潔さ、紛失や破損の少なさを確保する。
・ゲストのリクエストに効果的に応える。
・様々な国の文化を学び、それに適応する。など
上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間)
5:30 ~22:00 のシフト幅
*交通手段を考慮します
求める要件 応募資格(必須)
• 2年以上の調理経験(ホテルでの経験があれば尚可) 
• 日常会話の日本語力(日本語が母語でない方)

求める人物像
• ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
• ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
• 優先順位をつけて、迅速性をもって行動を起こせる方
• 多様性をもってメンバーとスムーズに協業できる方
給与 給与:当社規定に基づく

賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 3ヵ月(待遇に変更なし)
待遇 制度】
Go Hilton - 従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。
各種社会保険完備
出勤日の食事提供(無料)
制服貸与
産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、社員寮、仮眠室など
休日・休暇 年間休日107日+特別休暇13日=120日
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇、特別休暇など
ホームページ https://odawara.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

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