新卒採用

更新日:2024/04/18

新卒ヒルトン福岡シーホーク

新卒採用(2025年)調理部門

当社が運営するヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。
1,052室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、2,000名以上の大規模なイベントにも対応できる、アジア太平洋地域で最大級規模のフルサービスホテルです。

【応募方法】
下記、「応募する」を押して必要事項をご記入ください。
なお一番最後の「添付ファイル」は、履歴書ではなく、ご自身が作られた自信のある料理の写真を添付ください。
ご登録後に、弊社指定エントリーシートをお送りいたします。

【選考スケジュール】
応募登録締め切り:5月24日(金) 15時00分必着
エントリーシート提出期限:5月30日(火) 23時59分必着
一次試験(実技試験):6月中旬予定
最終試験(グループ面接):6月下旬予定

【問い合わせ先】
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 Fukuoka.Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 新卒
仕事内容 調理部門(西洋料理・中国料理・日本料理)
レストラン又は宴会調理
※製菓/製パン:募集予定がございません。

様々な職種に挑戦できる職場
自分のキャリアは自分次第 ヒルトンは、あなたのキャリアアップをサポートします

レストラン調理からスタートしたチームメンバーが宴会調理になったり、キャリアの可能性は様々です。
勤務地 福岡県
勤務時間 シフト制
1日8時間勤務/休憩1時間
求める要件 自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
給与 四大卒:185,000円
短大・専門卒:185,000円


諸手当
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 2カ月
待遇 <制度>
従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。
各種社会保険完備、出勤日の食事提供、制服貸与、産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

<施設>
休憩室、社員食堂
休日・休暇 年間休日数120日
年次有給休暇(法定通り)、傷病休暇、結婚休暇、産前産後休暇、
妊娠中通院休暇、忌引休暇、子の看護休暇、家族の介護休暇
ホームページ http://www.hiltonfukuokaseahawk.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top