新卒採用
条件で探す
1件中 1~1件を表示
新卒ヒルトン福岡シーホーク
新卒採用(2025年)調理部門
当社が運営するヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。
1,052室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、2,000名以上の大規模なイベントにも対応できる、アジア太平洋地域で最大級規模のフルサービスホテルです。
【応募方法】
下記、「応募する」を押して必要事項をご記入ください。
なお一番最後の「添付ファイル」は、履歴書ではなく、ご自身が作られた自信のある料理の写真を添付ください。
ご登録後に、弊社指定エントリーシートをお送りいたします。
【選考スケジュール】
応募登録締め切り:5月24日(金) 15時00分必着
エントリーシート提出期限:5月30日(火) 23時59分必着
一次試験(実技試験):6月中旬予定
最終試験(グループ面接):6月下旬予定
【問い合わせ先】
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 Fukuoka.Recruitment@hilton.com
仕事内容 | 調理部門(西洋料理・中国料理・日本料理) レストラン又は宴会調理 ※製菓/製パン:募集予定がございません。 様々な職種に挑戦できる職場 自分のキャリアは自分次第 ヒルトンは、あなたのキャリアアップをサポートします レストラン調理からスタートしたチームメンバーが宴会調理になったり、キャリアの可能性は様々です。 |
---|---|
求める要件 | 自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。 出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。 |
給与 | 四大卒:185,000円 短大・専門卒:185,000円 諸手当 通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金(正社員のみ)など 昇給:年1回(業績により変更あり) 賞与:年2回(業績により変更あり) |
勤務地 | 福岡県 |