中途採用

更新日:2024/12/11

正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート

イタリアンレストラン ヘッドシェフ【管理監督者】

【給与】400,000円ー480,000円
【要件】10年以上の調理師としての経験、2年以上のホテルでの調理業務経験または同等業務経験、2年以上のスーシェフあるいはシェフ・ド・キュジーヌとしての経験等
【福利厚生】入社時の渡航費用補助、ライフプラン支援金(基本給の6%)の前払い制度、全世界のヒルトンホテルにて宿泊・飲食の優待等

トラットリア イゾレッタ Trattoria ISOLETTAは当ホテルのシグネチャーレストランです。
ゲストの席からも見えるピザ窯や180度海の見える店内の雰囲気が最高の舞台を演出します。
ご宿泊のゲストのみならず、島民のお客様からも期待値が高く、様々なシーンでご利用いただいています。
美ぎ島宮古の「小さな島」でゲストの思い出に残るお食事を、私たちと一緒に提供しませんか。

【応募方法】
メールでの直接応募も受け付けております。
次の書類をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)

送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
採用担当 宛

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 Hiltonの社員はビジネス、ゲスト、そして同僚のために常に新しい方法を模索しています。その上で、主な業務内容は以下の通りです。

・メニュー作成(アラカルト、コース、イベント用メニュー、スペシャルメニュー)
・衛生基準への理解(原材料の把握、個人衛生、デイリークリーニング、ディープクリーニング、消費期限、食品の受け取り、洗浄など)
・プレイイングマネージャーとして日々のオペレーション監督
・コスト管理(原材料管理、人件費、消耗品)
・発注業務
・チームメンバー育成(知識、技術、社内規則)
・ヘッドオブ デパートメントからの情報をチーム内で正しくシェアすること
・記録とその記録の保管
・安全基準の理解
・定期的に行われるミーティングの進行
・日々のブリーフィングへの参加
・ゲストとのコミュニケーション
・取引先から市場やトレンドの情報を得ること
・サービスチームのマネージャーとのコミュニケーション
・シフト作成と労務管理 など
勤務地 沖縄県
勤務時間 実働時間8時間(休憩60分)を基本とする。
※勤務日・勤務時間・休憩時間については、一般従業員の所定労働時間等の適用はない。
求める要件 【必須】
・10年以上の調理師としての経験
・2年以上のホテルでの調理業務経験または同等業務経験。
・2年以上のスーシェフあるいはシェフ・ド・キュジーヌとしての経験
・チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など)
・ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT1級必須)

【歓迎】
・英語:日常会話レベル以上

【人物像】
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方
給与 基本月給400,000円ー480,000円
※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。
試用期間 3ヵ月(待遇の変更なし)
待遇 各種社会保険完備
時短勤務制度
GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)※加入は1年後
ライフプラン支援金(前払い制度あり)
制服貸与
ホテル敷地内に単身寮を完備(26年春完成ホテル敷地外の寮も建設予定)
従業員食堂で、オフの日も含め1日2食まで食事可
各種教育制度(イーラーニング等)
休日・休暇 <年間休日120日以上>
週休2日制
傷病休暇(年間12日)
結婚・忌引休暇
産前産後休暇
配偶者分娩休暇
妊娠時通院休暇
育児休暇
看護・介護休暇
有給(初年度10日)
など
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-miyako-island-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

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