中途採用
更新日:2024/04/08
正社員ヒルトン広島
Jr. Sous Chef Pastry(ペストリースーパーバイザー)
2022年9月に開業したばかりのヒルトン広島で、ペストリーシェフ(スーパーバイザー)を募集いたします。
年齢、性別、学歴、国籍に関係なく評価され、多様な文化と働き方があるヒルトンで、
世界16か国以上から集まったチームメンバーと共に、素敵なホテルを創ってみませんか。
【応募方法】直接以下のメールアドレスまたは住所へ履歴書、職務経歴書を添えてご応募下さい。
HIJSH_Recruitment@hilton.com
〒730-0043 広島県広島市中区富士見町11-12 ヒルトン広島 人事業務部あて
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。 - 予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 - 食材等の在庫管理および発注 - 食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス - チームメンバーの勤怠管理、人材育成- 他部署との良好なコミュニケーション構築など |
勤務地 | 広島県 |
勤務時間 | 7:00-22:00の間で実働8時間(シフト制) |
求める要件 | ペストリー経験5年以上の方 ホテル業経験者歓迎 コミュニケーション能力が高い方 |
給与 | 社内規定、経験に基づき決定致します |
試用期間 | 入社日から3ヶ月間(同条件) |
待遇 | *賞与(業績連動制) *昇給 *社会保険完備 *交通費規定支給 *グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 *食事(1勤務につき2食まで支給) |
休日・休暇 | 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日 有給休暇 傷病休暇 等 |
ホームページ | https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。