中途採用

更新日:2025/04/11

正社員ダブルツリーbyヒルトン富山

ペストリーセクションシェフ

富山駅近くで優雅にアフタヌーンティーを楽しめるホテルとして、
地域のリピーターゲストや旅の合間にくつろぐ宿泊ゲストに、季節ごとのメニ
ューを提供しています。
4名の若手メンバーそれぞれの特技をいかしながら、チームをリードしてくだ
さる方を募集します!

※応募は下記メールアドレスまで履歴書および職務経歴書をお送りください。
DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 - レストランや宴会デザートの調理
- テイクアウトショップで提供するケーキの考案
- アフタヌーンティーメニューの考案
- 総料理長とともにチームマネジメント
- 厨房の安全衛生管理
- コスト管理
- チームメンバーのトレーニング
勤務地 富山県
勤務時間 シフト制、1日実働8時間
求める要件 ・調理師としての経験5年以上程度
・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方

<大歓迎のご経験、スキル>
♦ オリジナルケーキ、デザートメニュー考案の楽しみを知っていること
♦ チームと一緒に創り上げる喜びを味わえること
♦ 効率的な作業手順を意識できること
給与 【給与】 月給制250,000円~310,000円程度
※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定。
※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
※時間外手当、深夜勤務手当等
試用期間 3か月
※条件・待遇面等は同じ
待遇 ・交通費支給(社内規定あり)
・食事支給(勤務日)
・各種保険完備
・退職金制度有
・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能
・昇給
・賞与(業績連動性)
・団体長期障害所得補償保険
休日・休暇 ・年間公休数:107日
・特別休暇:13日
・年次有給休暇(入社日付与)
・子の看護休暇(年間最大5日)
・家族の介護休暇(年間最大5日)
・結婚休暇(5日)
・父親の配偶者分娩休暇(5日)
・妊娠中通院休暇(妊娠毎に最大9日)
・忌引休暇(最大5日)
・傷病休暇(年間最大12日)
ホームページ https://doubletree.hiltonhotels.jp/hotel/chubu/doubletree-by-hilton-hotel-toyama

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top