中途採用

更新日:2024/07/18

正社員ダブルツリーbyヒルトン富山

セクションシェフ(洋食調理)

北陸初のヒルトンブランドして、2023年1月に開業したダブルツリーbyヒルトン富山では、
オールデイダイニングと宴会料理の調理を、総料理長の下で担っていただくセクションシェフを募集します。
新幹線 富山駅から徒歩3分の好立地により、国内外各地そして地元の方々にも親しまれるホテルとして、革新的でオリジナルな料理を提供しています。
ゲストに特別な体験と喜びを感じていただくために、充実した設備のキッチンで、自然豊かな富山の食材を活かしながら、私たちチームと一緒にお仕事してくださる方のご応募をお待ちしています。

ヒルトンは、チームメンバー全員が成長し続けるために、さまざまなトレーニングプログラムを完備し、部署を超えた交流の場を作るためにさまざまなアクティビティを行っています。
ご自身の可能性を広げるチャンスを私たちと一緒に見つけていきみませんか?

※応募は下記メールアドレスまで履歴書および職務経歴書をお送りください。
DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 - オールデーダイニングでの調理
- 宴席の状況に応じて宴会調理
- 厨房の安全衛生管理
⁻ 食材管理 
- 新メニュー開発

勤務地 富山県
勤務時間 シフト制、1日実働8時間
求める要件 ・調理師免許
・調理師としての経験7年以上程度
・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方

<大歓迎のご経験、スキル>
♦ ホテルやレストランでの洋食調理経験
♦ チームリーダーとしての経験3年以上
♦ 基本的なPC操作(Word Excel)
♦ 衛生管理に関する講習受講歴または資格
♦ コンクール受賞歴
給与 【給与】 月給250,000円~300,000円程度
※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定。
※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
※時間外手当、深夜勤務手当等
※賞与 原則年2回(業績に応じて決定)
試用期間 3か月
※条件・待遇面等は同じ
待遇 ・交通費支給(社内規定あり)
・食事無料支給(勤務日)又は食事手当支給
・各種保険完備
・退職金制度有(3年以上勤務の場合)
・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能
・昇給
・賞与(業績連動性)
・団体長期障害所得補償保険
休日・休暇 ・年間公休数:107日
・特別休暇:13日
・年次有給休暇(入社日付与)
・子の看護休暇(年間最大5日)
・家族の介護休暇(年間最大5日)
・結婚休暇(5日)
・父親の配偶者分娩休暇(5日)
・妊娠中通院休暇(妊娠毎に最大9日)
・忌引休暇(最大5日)
・傷病休暇(年間最大12日)
ホームページ https://doubletree.hiltonhotels.jp/hotel/chubu/doubletree-by-hilton-hotel-toyama

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top