中途採用

更新日:2023/11/24

正社員コンラッド東京

【コンラッド東京】和食調理(日本料理「風花」1st Commis)

浜離宮を望む絶景と、素材にとことんこだわった日本料理「風花(かざはな)」。
墨絵をモチーフに蔵をモダンに表現した店内では、四季折々の素材を取り入れた、鮨、会席、鉄板焼をご提供しています。伝統の和食を基本に旬の食材を使った滋味溢れるお料理が自慢です。

https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/kazahana

【応募方法】
 以下の「応募する」ボタンより、ヒルトングローバルキャリアサイトを通じてご応募いただけます。
 直接応募を希望される方は、「写真付き履歴書」と「職務経歴書」をメールもしくは郵送にてお送りください。
  メール:TYOCI.Recruit@conradhotels.com
  郵送:〒105-7337 東京都港区東新橋1-9-1
     コンラッド東京 人事業務部 採用担当 宛
【お電話でのお問い合わせ】
 03-6388-8333(直通)  ※月〜金 9:00〜17:00

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 コンラッド東京内にある日本料理「風花(かざはな)」での和食調理業務
勤務地 東京都
勤務時間 ・変形労働時間制(シフト表による)
・原則1日7.5時間実働
※職場の定めるシフトに基づきご勤務いただきます。
求める要件 和食調理実務経験1年以上
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   ※時間外手当、深夜勤務手当等
【賞与】 原則年2回(業績連動型)
試用期間 あり
入社後3カ月 ※但し、労働条件の差異なし
待遇 ・諸手当(時間外勤務手当、深夜早朝勤務手当)
・通勤定期代全額支給(上限100キロ)
・社会保険完備
・社員食堂利用可
・各種トレーニング有り
・国内外ヒルトングループホテル割引(宿泊・レストラン)
・ヒルトンGLTD(団体長期障害所得補償保険)加入
・企業年金制度(確定拠出型年金制度)
・社員会有り(社員旅行、クラブ活動、レクリエーション活動、慶弔金等)
休日・休暇 ・年間公休104日
・特別休暇16日
・年次有給休暇(最大21日)
・その他、慶弔休暇、父母産前産後休暇、傷病休暇、家族の看護休暇等あり
ホームページ http://www.conradtokyo.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top