中途採用

更新日:2024/11/29

正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート

イタリアンレストラン スー・シェフ

トラットリア イゾレッタ Trattoria ISOLETTAは当ホテルのシグネチャーレストランです。
ゲストの席からも見えるピザ窯や180度海の見える店内の雰囲気が最高の舞台を演出します。
ご宿泊のゲストのみならず、島民のお客様からも期待値が高く、様々なシーンでご利用いただいています。
美ぎ島宮古の「小さな島」でゲストの思い出に残るお食事を、私たちと一緒に提供しませんか。


【応募方法】
メールでの直接応募も受け付けております。
次の書類をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)

送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当宛

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・上長の指示のもと、調理オペレーションとスチュワード業務の監督
・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務
・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行
・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使
・HACCPの維持
・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善
・料理オペレーションの改善及び目標達成
 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解
・サービスチームとの良好な関係構築
・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール
・チームメンバーの教育

※ご経験やご希望をお伺いしてから部署を選定いたします。
勤務地 沖縄県
勤務時間 実働時間8時間(休憩60分)を基本とする。
※勤務日・勤務時間・休憩時間については、一般従業員の所定労働時間等の適用はない。
求める要件 【必須】
・同等業務経験。
・調理師免許をお持ちの方
・チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など)
・語学力
 日本語:ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT2級必須)


【歓迎】
・英語:日常会話レベル以上

【人物像】
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方
給与 基本月給300,000円ー360,000円
※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。
試用期間 3ヵ月(待遇の変更なし)
待遇 各種社会保険完備
時短勤務制度
GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)※加入は1年後
確定拠出年金制度
制服貸与
ホテル敷地内に単身寮を完備
従業員食堂で、オフの日も含め1日2食まで食事可
各種教育制度(イーラーニング等)
休日・休暇 <年間休日120日以上>
週休2日制
傷病休暇(年間12日)
結婚・忌引休暇
産前産後休暇
配偶者分娩休暇
妊娠時通院休暇
育児休暇
看護・介護休暇
有給(初年度10日)
など
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-miyako-island-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top