中途採用

更新日:2024/10/24

正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート

チームメンバーカフェテリア コミシェフ

【応募方法】
現在はメールでの直接応募を受け付けております。次の書類(書式任意)をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)

送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当 宛

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・従業員食堂での調理
・厨房の安全衛生に係る業務
・新メニュー開発への積極的な取り組みなど
勤務地 沖縄県
勤務時間 一か月単位の変形労働時間制
実働時間8時間(休憩60分)を基本とする。
求める要件 【必須】
・調理経験(ホテル未経験歓迎、飲食店経験歓迎)
・日本語:日常会話レベルの日本語力

【歓迎】
・調理師免許をお持ちの方
・日本語:ネイティブレベル
・英語:日常会話レベル以上

【人物像】
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・チームメンバーにおもてなしが喜びを感じる方
給与 基本月給190,000円ー230,000円
※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。
試用期間 3か月(待遇変更なし)
待遇 各種社会保険完備
時短勤務制度
GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)※加入は1年後
確定拠出年金制度
制服貸与
ホテル敷地内に単身寮を完備
従業員食堂で、オフの日も含め1日2食まで食事可
各種教育制度(イーラーニング等)
休日・休暇 <年間休日120日以上>
週休2日制
傷病休暇(年間12日)
結婚・忌引休暇
産前産後休暇
配偶者分娩休暇
妊娠時通院休暇
育児休暇
看護・介護休暇
有給(初年度10日)
など
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-miyako-island-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top